Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Авангад все равно полюбому сильнее всех остальных и тем более уж этой тупой магнитки.Я там уже чуть выше высказал что да как да тока мои высказывания че та удалии!!!!!!!!!!!!
хех,наш Мезин теперь будет играть за Магнитку)
После Чм ему контракт предложили)
И отказался от выступления за сборную он(((говорит.что нужно все внимаю к подготовке к РХЛ уделить
Раша проиграла((((я рыдаю....фины козлы-играть не умеют и другим не дают...
Раша проиграла((((я рыдаю....фины козлы-играть не умеют и другим не дают...
Просто фины играют в свой хоккей. Волт и всё. А играют они,судя по счёту лучше наших.
Фины красавцы.......у нас по-моему всё как всегда......лучшая в мире атака, но когда она даёт сбой мы неизменно проигрываем............дисбаланс с защитой продолжается:((
всем поклонникам хоккея!!
УДАЧИ!УСПЕХОВ!
ИГРАЙТЕ В ХОККЕЙ!
COOLEST GAME ON EARTH.
Вот тебе и ЦСКА с небогатым бюджетом ,которые абонементы на свои игры продают родственникам своих игроков.
Какую покупку сделали Самого Яшина!!!может он конешно не такой как в прошлые годы ,но команду усилит..
Лично я болею за МЕТАЛЛУРГ МГ,хорошая крепкая команда,хотя и сезон начала не совсем удачно...
Пока лучшая тройка Ак барса еще не набрала форму, хотя Морозов уже стал забивать.Но вскоре я думаю уже к октябрю ак барс наконец покажет тот искраметный хоккей к которому так привыкли болельщики...
Смелее бэны АВАНГАРДА!!!
Споем, фанаты о команде
Любимой нашей и родной
О самом сильном Авангарде
Который дорог нам с тобой
И даже если не везёт,
В ворота шайба не идёт
Мы вместе дружно запоём,
Что Омский Ястреб чемпион!!
На зависть кошкам и магнитам
Салатам, судьям, их буллитам
Мы будем петь, чтоб доказать
Что Авангард им не сломать
Волна прокатит по трибунам
И сотни рук взметнутся вверх
Мы свято вери в силу клуба
И в этом есть его успех!
Салатов с победой в чемпе рашии. Харе с вас на следущий год естессна сева чемпион
Стало известно, что в 22 часа 55 минут по московскому времени в одной из больниц города Чехова скончался форвард омского "Авангарда" Алексей Черепанов.
Напомним, что Алексей Черепанов во время матча регулярного чемпионата КХЛ против чеховского "Витязя" (4:5) потерял сознание на скамейке запасных. У 19-летнего хоккеиста остановилось сердце, и он был отправлен в реанимацию.
Ну как же так может быть(((
Страницы: …2345678910111213 |
|
All rights reserved |