Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный
Я уже 6 патчей перебрал..... самое смешное ... та же версия , тот же патч .... у другана встал ... у меня НИКАК :(
А я пару недель попробовал. ) Поставил и...
То ли я такой, то ли читеры кругом!
Как это понимать если я в дурака стреляю из винтовки с оптикой и не могу убить (или надо несколько выстрелов), а меня какой-то поц валит из пистолета-пукалки за километр.....
> vladyxa
я о том же. Ну, из кемпера - ваще все криво стреляют, даж те, кто профессиональный кемпер.
> vladyxa
> Бедный
это просто класс игрока...там физика стрельбы реальная, поэтому мало рандома, и рулит мастерство.
один хороший игрок с глоком в чистом поле может пять ламеров с калашами положить...
> Tucha
Да хрен с ним с чистым полем, ты мне скажи как он с одного конца поля, попадает в меня с этого глока, когда я стою в противоположном конце поля...
> Tucha
нюню... Класс игрока... Рассказывай. рандома там поболе чем в 1.6. Ладно хоть пруху с глариона убрали. А с глоком - ты против игла в моих дрожащих лапах не выстоишь
> vladyxa
все возможно. 8) совершенно точно тебе говорю.
это еще что, вот в кс 1.1 и 1.3, пока после прыжков замедление не придумали, я видел, как двое только с ножами, опять же в практически чистом поле, срезали четверых различно вооруженных...красиво было...
> Бедный
я не про себя говорю...я только со слона и чуть-чуть с сеги и м-ки стрелять умею...
> Бедный
я его не люблю...слон беру, а если слезно умоляют его не покупать 8))), то 3.1 (в 1.6 - 3.2) так что ничего не могу сказать...
> Uziel [7] (28.10.04 23:21)
> vladyxa
> дай угадаю ;) поле длинной в три метра :) поэтому и попадает
> :)
Мдя... Если бы ты за деньги так угадывал, то уже бы не угадывал. )))))))
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |