Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Sigurd_clon_
ну ты не совсем прав был, взгляд сковзь стены в версиях до 1.6 это не чит это глюк игры(как делается не скажу) на меня за это тоже орали, но когда cheating-death стоит особо не повозбухаешь.
Про выстрелы в воздух и хедшоты в итоге это да, но после выстрела в ноги хедшот может быть запросто посмотри как опытные игроки играют они стреляют во первых чаще одиночными ну или по 2-3 патрона а если очередями то прицел уводят вообще в корпус живот и ниже так что после ног хедшот из-за разброса запросто.
TatoNka
Не. Это в 1.5 было. Я ж говорю - зимой было, почти год назад. И этот - точно читерил, это же сразу видно. Еслиб я к нему после каждого хэдшота подбегал - был бы не прав. А так... Читеров презираю как таковых, они играть не умеют, а ведут себя как папки. Жутко бесит...
Ну читеров рпоще всего по консоли вычислить, я тож не люблю а вообще в нормальных клубах античиты стоят, в принципе неплохо самому "освоить" cs по полной, я например на читы читами и отвечаю, особенно если я создавал....
Бедный не интересно я его лучше достану так что он сам выйдет, есть например команды в консоли чтоб у сервака когда ТЫ нажимаешь на клавишу определнную то у него нож достаётся, начинается вой на глюки и т.п. потом просто уходят кинуть то всегда можно
> Я его просто в сугроб кинул и свалил.
Респект! Как меня читеры бесят...хоть сам без консоли уже играть не могу...но такие какие команды bind, adjust_crasshair не являются читерскими...
> мда. А не проще ли кикать?
А если забанить ай-пи? думаю, в клубе это не сложно сделать
Sigurd_clon_
Грозный ты... да так и надо, хошь играть или не умеешь? играй с ботами, молодец... )
хотя с одной стороны, програмные читы видно офигенно, интерфейс другой, стены просвечиваються, много всякого лишнего, сам читерил, по инету, сервак там был без читИндеса...
давайте поговорим об новом оружии, вобще об оружии(его ж переделали) из CS:Source!
Черный рыцаръ
он через полчаса уйдёт и другой сядет и что заново создавать после этого? или ему айпи менять? не рационально.
> Демонический Паладин Утэр
Утер. Я об сорсе ваще без мату не могу говорить, то я из глока, наведя его на башку хед не могу поставить, то из игла хеды от столбов челу на главном(Ацтек ессно) ставлю, причем причел - с сантиметре он него.
да уж.. Гравика - хороша. Идея гранаты с трупов снимать - тоже, но с точностью - косяк
Да и с Ботами косяки ! Я даже подозреваю , что скорее с ботами косяки чем с точностью ...... хотя .. фиг иво знает !
Бедный ну не най даже, я как то не обращял внимания... а че мне подходит я вот ботам по 4 хеда подряд даю...
Мне нравиться 4,1(у контров) 4,6(слон короче) и еще винтарь, как он там 4,3-5 не помню у теров короче такой автомат с прицелом.
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |