Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В данной теме обсуждается игра Counter-Strike
Разработчик:Valve
Официальный сайт: www.counter-strike.net/
counterstrike.sierra.com/
Русскоязычный:www.cszone.ru/
Ну как вам ребята КСС?
что вообще о ней думаете???стоит ли на неё переходить.....или продолжать юзать 1.6 или КЗ??
КС - классика. Не поиграть в неё - святотатство. Есть туева хуча красивых, сбалансированных шутеров, с большим кол-вом оружия и скинов, но народ играет в контру. Ибо - надо. Контра - начало пути геймера по сети. ИМХО.
Терпеть не могу эту игру. У меня она вызывает ассоциации с убогими компьютерными клубами и подростками с тяжелым детством.
Гуманофаг
Но переболеть контрой, поиграть в неё по сетке - надо. Около 80% геймеров прошли через этот путь...
хм отстой?
я считаю это лучшее ,что было в плане gameplay ,я играю в кс уже 6 лет и мне до сей поры нравицца и всех рублю :D
лучший геймплей - ку3 )))
давайте тут спорить ку3 или кса - как на киберфайте ))))))))))))
Q3, UT - рулит... КС - попса.... Кто не согласен - того нашпигую из Flackcannon или рельсой..... =))))
в контру побегать - милое дело.....расслабляет знаете ли.....расструляешь мента и на душе теплее....
Квака 3 рулит!............НУ ВОТ РУЛИТ И ВСЁ ТУТ!.........
Её(его) можно любить и ненавидеть...но неиграть в неё нельзя!Потому,что это-**
Каждый подставит туда что он посчитает нужным ;)
КС-Форевер!) 4-ый год уже болею. Прошел через многое. Сейчас просто хобби в голову кому-нибудь надавать с десерта)
CS Sourse На жвижке HL2 просто сказка :)
Не продается, только пока что скачивается, весит 500 мегабайт в .rar архиве, но это стоит того :) Пока что офффициально всего 7-10 карт (точно не помню)
Поиграть в КС ради удовольствия стоит... А, чтобы стать профессиональным игроком, необходимо уделять Контре минимум 8 часов в день... Это того не стоит...
Так что только ради кайфа :)
> Dove [7] (16.10.04 01:54)
> Поиграть в КС ради удовольствия стоит... А, чтобы стать
> профессиональным игроком, необходимо уделять Контре минимум
> 8 часов в день... Это того не стоит...
> Так что только ради кайфа :)
Да брось ты :)
где можно качественные конфиги посмотреть..и скачать?
www.cyberfight.ru
там ответы на все вопросы=))куча конфигови демок=))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |