Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нифига титан не самый модны кораблик так , там 2 модных пиратский барракуда и пиратский голова молота круче них нету, а вот про то что всю игру пройти я тоже прошел но я думаю это не тот конец который должен быть там еще есть некая зона в которую просто так не залететь вот я думаю как туда попасть до сих пор не попал
насчет кораблей вы сильно ошибаетесь. Баракуда и Голова Молота слабее Титана. Вы вероятно путаете Титан с Ястребом(или Соколом). Они немного похожи, но отличаются уровнем.
В этой зоне я был, несколько систем по которым можно летать только через прыжковые-дыры. ИМХО самая интересная зона. Есть там одна с нейтронной звездой... красота...
Затерянный корабль Испания можно встретить в системе где запрявляют пираты.
Именно в одной из подобных зон будут прыжковые дыры в иные миры. В одном будет розовая система и ничего кроме звезды и рейдов Номадских кораблей. В другой опять же Номады и две планеты.
На одной заправляют приматы, на другой роботы. Ни там, ни тут ничего не купить, не продать. В баре все разговоры сводятся к тому, что ты здесь бывал и все тебя знают, но ничего нового не происходит.
да нет там прыжковой дыры сроду там типа паза окружина баррикадой типа ежами как тока до иглы докасываешся бум кораблик в мелкие щепки, про кораблик незнаю незнаю какие у титана характеристики? я заодно в старых сейвах тож пороюсь погляжу мож сам что напутал но на базу ту никакими прыжковыми дырами не ведеца проход туда вообще прохода нету а если и есть то наверняка окрываеца важной шишкой с которой потрищать нада вот только с какой ((((
от блин....какой нафиг титан? ИГЛ(EAGLE. Место продажи:Омикрон Тета, база Фрипорт-9 ) - вот выбор настоящего пилота...остальное хлам...кроме некоторых вариантов, но они для скилованых(пряморуких) пилотов-сябра(SABRE. Места продажи:Омикрон Альфа, планета Мальта и Дрезден, база Фогтланд. ) ... и уже для савсем безбашенных- легкий дрейк (DRAKE. Места продаж:Планета Хоншу, Планета Кюшу, Планета Нью Токио)...И ВСЕ ...об остальном забутьте...в неизвестные системы врата перехода есть в Омикрон Альфа(нету ничего кроме нейтронки) и в Омикрон Гамма(две планеты Примус и Гамму(?))
да хня это все главное корпус надежный а какая там маневреность им пофигу особенно каким нить пиратам на барракуде или на молотоголовцах вот так вот
Saint Rezo [8] (13.08.07 00:28)
гыыы....против НПС это не игра, игра начинается в онлайне...а против НПС и на Патриоте (Patriot) можно ваивать =))
даааа, игруха стоила потраченного на нее времени. Романтика была. Исследовать всю карту, на всех станциях побывать. Очень интересно было)
для игры в онлайне лицензия не нужна, серваки все бесплатные и лицензий не требуют...
Saint Rezo [8] (18.08.07 21:57)
пахоже ты не в теме....когда не знаешь о чем говоришь, лучше не говорить вовсе ...ага
> dzen EG
похоже ты не совсем соображаешь что такое пиратский сервак а что такое реал Battle.net
Saint Rezo [8] (20.08.07 11:07)
ты название темы видел? а теперь в двух словах расскажи причем здесь фриленсер от майкрософта и сервис бател нет от близард?
от уж действительно - иногда лучше жевать...
> dzen EG
ну ты темнота я те образно грю про просторы батлы а ты мне что майкрософт а что близзарды
> Saint Rezo [8] (13.09.07 12:33)
ты похоже под допингом пишешь? сам то понял, что написал?
давайка расскажи мне65 темному -
> что такое пиратский сервак а что такое реал Battle.net
, а если тебе сказать нечего будет то палучается, что ты трепло?
Страницы: 12345 |