Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не фига фабрика выиграла у героеф и ваще все конкурсы почти повторяются
фабрика-фигня полная,герой еще мона посмотреть....вот так я думаю.....а что касается участников-норм.......
Все отечественные проекты напоминают уход некоторых наших отечественных исполнителей со сцены, не успели отыграть последий концерт в карьере, как уже ездять по сране с гастролями и планируют прощение на века вперед. Так и с Последний герой два проекта удались =) Третий почти провал. И назывался "конец игры", или что -то в этом роде и тут "Супер игра". Умереть не встать. И все было бы ничего, но такого подхалимства не ожидал со стороны наших звезд. Вначале поливают грязью, мол он такой плохой и такой -то, а потом лезем прощаться, улыбаемся и проклинаем в след. Пример хотите, так вот же он "Миша Гребенщиков" -пацан ловил рыбу, пока они друг друга целували, он хворост носил, ничем никому не мешал, выгнали. А теперь кто видел его прощение не дадут соврать, с ним полезли прощаться как с лучшим другом.
1 последний герой нормальный был... но все равно герой 3 лутше.... отфигенная игра....до сих пор могу играть в неё... но тока не в 4... 4 не свой не чужой, полный отстой....
Пля у меня 2 вопроса и одно пожелание
1)Какой ***** предложил этот топик, за 2 года всего 29 пОстов
2)Когда его закроют
1) Побыстрее
*Аффтар извиняется за грубый тон, но смотреть на ЭТО невозможно*
1-я часть ещё ничего, а всё остальное полнейшая параша!!! И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |