Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
неа
неважно кто
главное не пираты )
а так пофигу
вначале у тебя к франции и англии нейтралитет
с испанией война
таким образом спокойно испанские караваны берешь
догнать их обычно не проблема (там кораблик есть в 6м классе на 35 чел быстрый)
а убить 35 челами торговый корабль 5-4го класса вообще не проблема
у них фетование 0 или 1
Корсары 1 были супер игрой с интересным сюжетом, помню как менял себе видюху ещё на стареньком 500 целерончеке для того что бы в них поиграть)
А вот пираты карибского моря разочаровали...доиграл до какого-то места (уж точно не помню) чисто по инерции, потом что-то с диском случилось, но я даже не стал ни у кого просить или ещё где-то доставать. А вот Пиратов Сида Мейера я прошел с огромным удовльствием) Да там нет такого сюжета как например в 1 корсарах, но зато всё остальное там на вышем уровне)
Ну а от карсаров 2 жду корсаров 1 только измененой графикой - этого мне уже будет достаточно что бы с удовольствием её пройти)
Как в ПКМ форт мочить??? Я сам форт разбил, затем десантировался... но там со мной поступает так же, как любой уважающий себя Тузик поступает с грелкой... Беру форт кораблем1 класса
ВОТ И ВЫШЛИ КОРСАРЫ... почемуто 3... на коробке...
1. Очень разочаровала озвучка... по сравнением с первыми Корсарами... ТА ИГРА БЫЛА шедевром во всех аспектах.... В 3их все очень плохо... очень...
2. Легко... за пару часов игры я на Тяж. Галеоне... сюжет не просматривается как в первых... глупая перевозка людей и грузов...
3. Графика 1024х768 и не меняется на ЛСД не очень красиво... в остальном первые Корсары...
И еще от себя добавлю у меня игра глючит, ошибки и прочее... может недоделано но ожидал большего ....
Фигня .. выпустили бета-версию .. патчи сыпятся один за другим.... убили мечту о корсарах
Игрушка-то, мягко говоря, не очень(( глюков куча, странные нововведения типа невозможности покупки предметов в магазинах. графика? да, неплоха, особенно море, но на ней не выедешь(( ПКМ были лучше
Ждали,ждали... Вот и дождались...
Тоже самое и со Сталкером будет.
Может ещё раз первых Корсаров пройти???
Класная игра тока стерлась, блин если каму нетрудно пришлите мне ее желательно в свернутом виде на эмайл staketik-1982@tut.by. Зарание спасибо.
Всем разочаровавшимся в 3их - качайте аддон "возвращение легенды" - вещь стоящая (тут кто-то в начале говорил о сайте с этим аддоном).
Лично я пока играл в ПКМ: ВОзвращение морской легенды. Очень понравилось. И сложнее и интереснее и больше и продуманней нааамного. Вот сейчас качаю аддон к третьим ) Чего и вам советую )
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |