Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В данной теме обсуждается игра Корсары II: Дети капитана Шарпа
Официальный сайт www.akella.com/k2/
> Червямонт
эти два месяца буду совмещать :) а первые несколько дней не отрываясь буду рубиться :)
Плина ... в ПКМ рубился , что б не соврать , недели 3 не отходя от компа . Про БК и "прочЫя" и думать забыл ...
Выход ДКШ жду аж с того момента , как на Акелловском форуме Ангел Грей объявил , что мольбам страждущих таки вняли , и Корсарам 2 - быть .
Вот только что-то затягивают они с выпуском ... сначала к началу лета обещали ... потом в конце весны написали "ждите осенью" ... и затихли :-/
А мне понравилась игрушка-) только по карте ездить не очень удобно-) острова в упор не помню-)))
Игра вообще улётная. С детства нелюбил игры связанные с кораблями. После игры в Корсары всё изманилось :)))
ребята скачивайте с pirates.com.ru аддщн алекса клёвая вещь я вам скажу пловина того что там есть будет в ДКШ
Ну не знаю, когда начали делать вторые корсары а потом перекупил дисней я очень обиделся, хотя потом поправили немножко русскую версию, да мы все обиделись, когда нам сказали в апреле тогда что проэкт спешно закрываем, быстро доводим до состояния незаметности багов и сдаём в печать
Народ, ну в игру не играл ещё, даже не знаю вышла или нет , только то что вижу это то что мы в альфа версии тестили, то что должно было быть изначально и то что потом дисней интерактив испоганил, если будет, то гуд, пару хинтов могу скинуть, если движок тот же оставили, похоже что тот же )
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |