Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да уж по-моему от него иммунитет есть только у самих америкосов, они к нему не так сильно привязанны, как мы ;)
ну симпсоны мне кажеться смотрят ВСЕ...мультик поражает своей тупостью=) весело и мозги не надо напрягать
если есть такая маза то уж предлагаю ВСЕ сезонны на сд или залить на хард по ооООоочень низким ценнам возможно оплата кредами
Тупыповатые мультики ... правда проч то не знаю ... смотрел тока на немецком языке ... так получилось ... :))
> Syxarik [7] (14.10.04 19:03)
> Симпсоны и правда рулят!ИМХО Америку не стоит стирать с
> лица земли только из за симпсонов
Базара нет - как мои мысли прочел! Еще Футурама оч.ничаво.
КЛАССНЫЙ ТУПОЙ МУЛЬТИК!!!!
Но вот бывают мультики в котрых дрвгу неложидано появляется на д чем подумать (две три серии из всех) так меня такие серии бессили :-) Я жду простоты и все :-)
Супер мульт
Кстати - такой прикол.
Было соревнование на самого известную личность в Америке и в финал вышли Авраам Линкольн и Гомер Симпсон.
Угадайте кто победи)))))
Конечно же Гомер )
Мульт суперский - простой и веселый. Игра есть, так же проста, так же прикольна.
> MURZA Гы-ы-ы-ы :) Про Америку всмысле ;) Да рульные Симпсоны и не скажу я, что они уж прям тупые.. вот Бивис с Батхедом - вот это реально исчо те отморозки.. Полный идиотизм я считаю, а в Симпсонах сюжет всегда мил и прост. просто СТЕБАЮТСЯ :)) Кстати, .. Симпов же наши придумали а уж потом забугор слили :(
> ака Колдун
Русские вообще весь мир придумали, и только потом уже проэкт слили Богу. =))
Rinatich [8] (15.10.04 01:58)
тупой, но смешной ;)
не знаю, что лучше
Те кто живут не в России понимают о чем показывают...довольно тонко высмеян образ жизни капиталистов...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |