Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эх, неправильно я развиваться стал...надо было 3 инквизитора+ассасин+масс лекарь+герой, а на мага вообще забить...ну да ладно, и так справлюсь...
Shitty я мага не беру, беру вора обычно или воина, в маге смысла нету когда в армии вампиры есть
ну я в последнее время склоняюсь к тоже к тому что вообще в армию 5 сущих и герой ток это не всегда роботает, лучше чтоб один скелет был но это опять же не гарантия победы но орков и вообще боевых ребят без напряга, да и тех у кого атака смерть а имунитета нету
Ниуодного дракона нет защиты от паралича ;с)
Драконы любимое мясо людей и проклятых .... ну и нежить если придурков с параличём качать ;с)
Кстати гномами один раз только удалось мне столицу взять ...... с большииим трудом ...... ито только потому что лечилка эльфская была .......
> Бедный
Та ну ... никакущие .... Лучше же смертей ;с)
Зато у Проклятых Придурки с параличём некислые ;с)
-+DpR+-
Да надо было двух сынков ямира, 90 брони и вперёд!
Другое дело, что ничего кроме стаолицы так не победишь...
> Thiron
Та ну Лол ! Всё равно у них повреждение не больше 30 по защитнику .... А мороз не всегда срабатывает ! И места они много занимают......
Бедный
Где конкретно этот коготь лежит, не вспомнишь? Я утера и так выношу, но всё-таки!!
З.Ы. Инициатива может быть выше 100. Проверено. ;)
Бедный
Есть такие напиточки...Довольно часто встречаются +15%, иногда +30%, а на этой карте ещё и +60%...
Страницы: …2345678910111213…» |