Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ВАЛЯЕТСЯ ЭТА ИГРУШКА, НО КАК-ТО ПОСЛЕ СТАРИКА, КОНТРЫ, НУ И ВАРИКА НЕМНОГО КИФАЛОМ ЕЁ УСТАНАВЛИВАТЬ =)))
это не читерство... это просто хрен знает сколько нуна играть... и тратить кучу денег для обучения в тренировачных лагирях матриархата..))
и говорят у храмовников на 99 уровне появляется иммунитет к силе.
может кто-нить извращался и прокачивал?? скажите правда или нет?
Shitty
На 99 уровне на силу уже наплевать. А прокачать, мне кажется, нереально - только читами...
Я кстати один чит сам случайно нашёл ;с)))))
Чё то товарисчу хотел написать кода по сетке резались .... И перескачил на уровень гы :с)
Очень хорошая игра.... прошел все кампании и разными героями... красота
если чессно против компа играть не интересно... классно играть против чела... когда не знаешь что он будет развивать...
> Shitty
Я особенно люблю против людей играть когда они Нежить берут..... всегда знаешь что они будут развивать ;с))))))))
-+DpR+-
В смысле "когда они нежить берут"? Т.е. когда они против нежити?
И что же они будут развивать?:)
> Thiron
Против людей .... я имел ввиду Мультиплеер ;с)
Когда другие игроки берут нежить , всегда беру Проклятых .... Мага летучего ;с)
> -+DpR+- [7] (24.10.04 19:26)
>
> > Shitty
> Я особенно люблю против людей играть когда они Нежить берут.....
> всегда знаешь что они будут развивать ;с))))))))
а что они всегда развивают?? я всегда в зависимости от настроя.. вмпиры, существо, или смерть.. личей не беру...
> Shitty
Почти всегда берут смертей с защитой от физ. урона ....
По ним нада раз 5 пульнуть и магом добить ;с)
это смотря какого они уровня.. и какого уровня маг у людей..)) люди своего мага быстрее качают...
Хм, интересно, а есть вообще хоть какой-нибудь смысл брать в армию титана за людей?
нет...
проверенный состав
асасин-маг-лечитель(на любителя какой)-2воина- герой воин
Не, я героя-мага предпочитаю. Лечитель массовый хорош на высоких уровнях, а одиночный - для раскачки...
Лечилки у людей читерские тоже блин ! 2 массовые лечилки герой стрелок и 3 воина с бронёй выносят всё что видят (кроме смертей) ... ещё и целые в конце остаються .....
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |