Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
герои 3 форевеее
Что бесит в этой игре-герой не может использовать магию в бою и Юниты не передвигаются ! что делает игру скучной !
Лично мне игра понравилась... Просто харошая игра.
За империю помню миссию где драконов полно ... да этих весело...
Вобще игра хорошая... Больше не скажу так как не фанат пошаговых игр...кроме как БК =)
> Steelam
Я недавно садомазохизмом занялся.... установил 1-ых и вторых героев :с)
игра-вещь )))
Лекари Рулят)))
Из двухклеточных выбирайте горугль ))) броня форевер )
-+DpR+-
Не сметь!!! 2 герои форевер!! 3и мастдай!! Кингс баунти рулёзз!!
Я офигиваю,всё восхваляют нежить,хвастаются тем,что могут всех выносить.
Но нежить это для ламок.Любой ламак сможет ей гаматься.
Не знаю как вы,но я всегда выбирл расу по идейным соображениям и не потому,насколько ей легко всех дрючить.И в Варике и здесь,для меня только
хуманы они же имперцы.Как хранители порядка,оплот света,и пример добродетели.
FOR HONOR!!!
Люблю играть за империю, точенчый хиллер жва мага герой на пегасе и 3 бронированныйх нес всех как нефиг делать, города брал одним героем, брал с собой 2 бутылки + 100 нр, иблся если не шло убег с поле боя отхиливался брал еще 2 бутылки применял +50% очков движения и опять навешивался как правило две атаки защитник не выдерживал
> Axarium
Куда круче 2 хиллера по 125 хп каждый на 6-рых .... бронируешь их +50 к броне ... и ПОФИГ ВЕНИКИ :с) ЛЮбой город с пол подачи :с)
Бедный
В конце надо откопать-таки этот скипетр. Поле чего говорят - всё круто, вы выиграли, король вас наградил, и т.д. У меня он был в Forestria. Четвёртый континент - самый хреновый, там везде пустыня. Но мы не ищем лёгких путей, я для её преодоления закупал сотнями Time stopы. В последнем замке отряды из 100 демонов, 100 вампиров, 2 отряда из 25 драконов и отряд из 100 драконов. За его взятие дают 600000 денег +50000 за контракт. Причём, странное дело, если открыть всю карту для копания, твои очки становятся равными 0.
-+DpR+-
По 125 ?! Это ж какой левел...
Axarium
Пардон, но Хилер+Герой+2 мага+3 воина=7 человек...
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |