Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
данной теме обсуждается игра Disciples II и все официальные аддоны к ней.
Официальный сайт: www.disciples2.com/D2/
Прошёл все компании, все адоны, на всех уровня сложности и даже одним героем =)))
> Верблюжок
=) я тоже всё прошол))) щас часто с друзьями сидим играем по хотсит))
> Червямонт [7] (14.10.04 11:34)
>
> > Верблюжок
>
> =) я тоже всё прошол))) щас часто с друзьями сидим играем
> по хотсит))
А у меня никто не любит в это играть из друзей... долго говорят... Они до сих пор в такой сакс как КС играют =(
> Верблюжок
в КС я тоже играю... у меня просто все друзья любат РПГэшки и пошаговые стратегии)) а то что долго это наобарот лучьше))) можно в принцепи и быстро на маленькой карте))) меня за эльфоф прикальнуло играть)))
Ну скажем нежить 100% никто и ничто не порвёт - читерская расса...
А за эльфов именно прикольно =) Ставишь героя мгаа и 5 лучников и фсё.. =)))
Да и тут как видишь кроме нас никто сие не обсуждает - не очень популярная игра...
> Верблюжок
ещё один любетель прокачивать нежить ставя боборотней))) меня больше имерия прикалывает... за эльфоф играю так-как новая расса... что-то новое
ООООООООООО!!!!!
ВОТ ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ, А НЕ ИГРА.
ОБОЖАЮ.
прошел мильон раз.
гномы - FOREVER
> Tucha
неплохие чубрики))) там самая плохая расса это легионы проклятых))) понашему черти)))
> Червямонт [7] (14.10.04 11:40)
>
> там самая плохая расса это легионы проклятых)))
> понашему черти)))
полностью согласен.... вообще двойные не рулят...
> Верблюжок
у меня друг его за них прикалывает... он нормально делает героя за них... а я вообще не представляю как мона играть такими партиями)))
Скажем так :
1. Гномы : Рулит только герой с топориком. Ну ещё может быть толстый маг - отишельник. Остальное - фигня поная.
2. Люди : Рулят только лекари. Остальное - фуфло...
3. Проклятые(демоны) : Акцент сделан на двух клеточных.. Двухклточные у них самые сильные, но двухклеточные по определению не рулят =( Елинственно что более менее неплохое у них - ведьмы-превращалки...
4. Эльфы : Лучники это всё... Два выстрела под 100-150 (на 15 уровне где-то) и всё супер =))) З.Ы.: Советую замораживать лучников укоторых 30 уар. Они гораздо раньше достигнут 100 чем остальные.
5. Нежить : Это всё =) Самый лучший воин из всех рас - ВОИН ПРИЗРАК (паралич!) + лучшие лучники - СМЕРТИ (правда тогда играем без магов... но имунитет к оружию !!!) + лучшие маги АРХИЛИЧ (макс урон из всех рас) или АРХИВАМПИР (всех лечит)
> Верблюжок
кому как)))) например маг империи на последнем уровни (юнит а не герой) задаст такого жару нежити)))
> Червямонт [7] (14.10.04 12:07)
>
> > Верблюжок
>
> кому как)))) например маг империи на последнем уровни (юнит
> а не герой) задаст такого жару нежити)))
Аха, только :
1. Маг у нежити на последнем сильнее
2. Смерть его снесёт одним ударом, а у неё до адона с эльфами инициатива как у лучников. А удар 100 + 20 яда.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |