Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я тож)) Правда порядком подзабыл как в него играть...раньше за протоссов неплохо воевал, щаз уже и незнаю..
> Le garde illuso
играть то можно, только кто будет?:)
А со старкрафтом - в свой топ
Пошол все квести и кампании 2 части(Канун рагнарека, Белых, Темных, Эльфов). Щас вот ищу 3 часть.
=) ну вроде как должна скоро выйти только вот по скринами дапо описанию будет какой ужас
мне Империя нравится
-
герой Рыцарь пегаса
+2лечильника
+маг
качаемся - добавляем :
+2лучника
= Выносил всё и всех , даже бомбил логова и этих чертей что в логовах с ударом под 200 на 6 мишеней!
самый лучший способ за империю герой гильдиец тот что с луком , вперед 3 скваера докачиваем до инквизиторов верховных всего 800 опыта быстро дешего и сердито назад мага и лечилку +60 по всем если не нравица быстро что 3 святых мстителя и вперед 2х-150 дамаже у каждого =)
> а как быть с имунитетом к оружию
Да тут проблемка я играл по сетке против легоина. наткнулся лучниками и рыцарями на боротней торба была ели героя из боя жывым вывел. ни одного мага не было в отряде а игралвоеначальникм.
Хотя как показала практика Магом играть найболие лутше.
Правда с началы ты дохлячок но потом Армагедон проклятия и вообще магия 4 и 5 уровня - всем торба от нее
> а как быть с имунитетом к оружию для тех хто не все прочитал герой гельдиец, дальше по списку юнит маг, юнит лекарь +60 всех....
> > а как быть с имунитетом к оружию для тех хто не все прочитал
> герой гельдиец, дальше по списку юнит маг, юнит лекарь +60
> всех....
ну и чё - что всех - понут с того - если ты лечиш - но урона нанести не можеш = это для тех кто не всё врубил!
блин маг на что ставиш 3 передних на оборону а магом вырезаешь все что движеца лечилкой лечиш и никаких проблем все испытано
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |