Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и чем хорош b-net, если видишь русского человека всегда можно прикинуться иностранцем, в БК не повертишься))))
...насчёт наших/ненаших...сколько играл - не встречал НИ ОДНОГО НЕ НАШЕГО что бы просто помог любой ситуации....русские в Дябле - альтруисты все как на подбор...американцы же - жмоты, разводилы и т д...
Диабло - это шедевр
До сих пор с удовольствием играю в его 2 часть
кстати нек. вещи в Диабло 2 уж больно похожи на шмот в БК
особенно Шлем снов
вопрос по Diablo2: Resurrection
попадаются порой рецепты
на которых написано:
no recipe (yet) *нет рецепта (пока еще)*
а когда он будет??? не подскажете?
а еще что делать с теми на которых намалевано просто нет рецепта.
> Бесподобный [8] (28.11.04 14:04)
> кто даст енигму поносить =))
...попросили бы этак где-то полгода назад - дал бы и энигму, и хото, и мару...ща усё - забросил, шмот раздарил...
вопрос по Diablo2: Resurrection
попадаются порой рецепты
на которых написано:
no recipe (yet) *нет рецепта (пока еще)*
а когда он будет??? не подскажете?
а еще что делать с теми на которых намалевано просто нет рецепта.
посмотри в инете. гугол тебя спасет+)
Mescaline
Кстати что за прикол в 1.09 - пишешь players8 - и все монстыр становятся в 8 раз сильнее
на сколько я знаю - не в 8, а чуть меньше, раз 5-6 примерно.
а в версии 1.10 тоже есть такая же фигня, только там надо добавить косую черту, т.е. писать /players8 , а не players8
> dragon_fly
на сколько мне известно в 1.10 это не работает. Да и к томуже в Бнете качаешся за ночь до 80-ого левела, далше уже сложнее.
Скажите мне, я что-то пропустил ? вышла новая Диабла ?? если да, киньте линки посмотреть скрины и что там добавили\изменили, кто играл ? какие впечатления ? и т.д. и т.п.
>~Оборотень~
посмотри на форумах, вроде работает на одном компе.
а на батлнете, думаю, она и не должна работать. я правда не спец по ней, в батлнете не играл, только в локалке и сингл.
> Кстати что за прикол в 1.09 - пишешь players8 - и все монстыр
> становятся в 8 раз сильнее
ну восколько раз точно не скажу.
а прикол весь в том, что диабла начинает думать, что играешь не только ты, но и еще 7 игроков *т.е. типа у вас сетевой сейшн*
> посмотри в инете. гугол тебя спасет+)
че правда?
а нахрена ветка тогда?
в гуглу народ посылать?
> а прикол весь в том, что диабла начинает думать, что играешь
> не только ты, но и еще 7 игроков *т.е. типа у вас сетевой
> сейшн*
...думать - возможно, только вот помнится ОЧЕНЬ мало команд, с которыми начинаеш качаться на баал-миньонах действительно сыграны, и попав в которую не начинаеш быть обузой а сразу занимаешь своё место и стаешь для этой команды ПОЛЕЗНЫМ - эт скажу я вам большая редкость. Мы уже, помнится, создавали свою команду и на протяжении часа- двух искали еще нескольких бойцов. Но потом было просто удовольствие играть с ребятами.
купил седня триадовскую Д2 версия 1,3 на трех дисках....еже часа три инсталируется =((
в чем различия между 1,1 и 1,3 версиями...и почему так долго инстал идет ?
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |