Страницы: «5678910111213141516»

Мнения > Games: Diablo, Diablo II 

Крэг-Хэк [2]   (05.11.04 08:35)  

реальная игруха:))  прошёл палом, магичкой, друидом, жалко сейвы не остались:((( погамать хотся

Mescaline [7]   (05.11.04 16:22)  

Юбера и я грохал... :-) суть не в том :-))))

Niro [4]   (05.11.04 21:28)  

в начале затягивала, а блише к середине появилось однообразие, а до конца через силы дошёл

Ветвистоногий остропят [7]   (09.11.04 16:06)  

классика... хотя фоллаут умнее

***Scorpicora*** [8]   (11.11.04 04:19)  

Класная гейма. Прошла всеми персонажами - стало скучновато :))
Най более интересная версия грозьдя гнева...всего завались всё большое и монстры поинтересней
Счас играю по приколу сколько левелов пройду не подымая статы :)))

ice STORM [2]   (11.11.04 17:14)  

Народ когда выходит третья часть?

антидот [7]   (11.11.04 19:32)  

Диабло мировая игра, по-любому:)))
Особенно Гроздья Гнева ваааще рулизззз:))

Anelka [5]   (12.11.04 03:00)  

подскажите, откуда можно патч 1.10 скачать?

Anelka [5]   (12.11.04 03:00)  

только под 1.09D пиратский

- NG - [8]   (13.11.04 00:41)  

В нете есть уже пропатченные файлы. просто копируешь и у тебя лод 1.10.
очень быстро находятся в поисковиках.

+!+assa [7]   (13.11.04 17:20)  

1.10 плохо...вот были у моего Барба две шашки ITH одна боевая другая на MF и сплыли...вместе с патчем..а Дедушка даже с OHM  руной все одно гадость...бросил кароче, я в баттле играться..там кстати вполне реально было чара до 75 уровня за денек другой прокачать...эх клевая игрушка..года полтора рубился в баттле.

Смотрящий вдаль [7]   (14.11.04 00:17)  

Усем здрасте...почитал я "некоторые" ляпусы...кхмм, вообсчем некие замечание позвольте :
1. Итак, дамы и господа - если вы намерились шпилить в Дяблу. ЛОД в нете, следует запомнить одну простую истину - хотите просто побаловаться и ощутить себя суперменом+пауком+терминатором = тогды спокойно беретё ЛЮБОГО персонажа и играете НОРМАЛ+НАЙТМАР так, как считаете нужным. Если же хотите ощутить НАСТОЯЩИЙ дух Дяблы и перейти на ХЕЛЛ....хмм, сперва подумайте, нужно ли оно вам, нужны ли вам бессонные ночи, всепожирающее чуство гнева когда...но, об этом позже...а сейчас запомните одно - Дябла. ЛОД v.1.10 создана как КОМАНДНАЯ ИГРА...собссно и всё...-)
2. Персонажи ( коротко)
Волшебница - ну тут усё понятно, качаем ИЛИ лайтовую сорку, или файер, или колд. Файёр - лучший выбор для РК(возможность вещами нагнать оч. большую скорость каста именно для огненной сорки+хорошая дамага+шмотки для неё часто попадаются), но хуший для "проходилки", так как оч. много монстров имунны к огню. ( Для справки: у меня была лайтовая сорка 85 уровня. Дамага молнией была приблизительно 16 тыщ...) Колд - мне почемуто не понравился. А да, скилл "телепорт" у сорки -...ну не мне вам говорить.
Барбариан - тут тоже не надо много думать - раскаченное френзи+две рельсы в руках которые воруют жисть+ раскаченные  крики (и не забываем об синерджиках).Хотя - у мну был баба 81 уровня с метательными топорами. Дамага (причём с каждой руки была около 6 тыщ)...+ тоже развитые крики. Не забываем ставить хотя бы один скилл на прыжок - оч. помогает свалить в трудную минуту.
Паладин-ОДНОЗНАЧНО рулил ( в проходиловке) на ВСЕХ уровнях сложности хаммердин - тоесть паладин, кастующий "Холи хамерс".
Ассасин - тут тоже в 3 ипостасях :1-  траповая ассасинка - т.е. ассасинка специализующаяся на ловушках. Справка : у мну была траповая ассасинка 86 уровня,(и причём лучший мой персонаж). Ловушка 5 раз стреляла молнией. Дамага - от 10 до 15 тыщ+кастовала "Оглушение"+"Затмение"+"Скорость"...бывало такое что перегонял волшебницс ихними телепортами...))).2 - Кик-ассаса - т.е. ассасинка, которая специализировалась на рукопашке (причём при правильной раскачке + при наличии нужного шмота такая ассаса убивает ЛЮБОГО персонажа с 2 ударов).3 - Суммонер ассаса - спец по вызовам Воина Тени...как она в действии - не знаю, такой ассасинкой не играл.
Лучница ако Копейщица ако Копейщица с метательными дротиками - к сожалению даными класами не играл и сказать нечего не могу. Тоже самое касается и Некроманта и Друида. МОгу в адрес Друида сказать только то, что Друид руль при правильной раскачке формы "волка"...+ шмот разумеется.
...зы..тут сказано всё оч. коротко и сжато - для доп. инфы - в приват...

Темный Бродяга [7]   (14.11.04 02:35)  

Игра вечная!

Уже Некросом, Варваром, Волшебницей прошел весь Diablo II...

Через ShadowMaster вещи сохранял зелененькиее.. =)

Смотрящий вдаль [7]   (14.11.04 09:12)  

..да, еще одно замечание - НЕ ВЕДИТЕСЬ на зелёные комплекты (единственный толковый комплект "Тал Раша" -у сорки). Уникум вещи  (золотистого цвета)ГРАМОТНО подобраные дают намного больше девайсов...

Ангел Теней [6]   (15.11.04 04:55)  

ты знаешь, я на full trang не жаловался, да и образ уникальный))

Смотрящий вдаль [7]   (17.11.04 17:00)  

> Ангел Теней [6]   (15.11.04 04:55)
> ты знаешь, я на full trang не жаловался, да и образ уникальный))

...показуха да и только - ходить горбатым вампиров....причём на посох он носит "на весу"...по мне так намного лучше ексцепшнл "Энигма"+"ХОТО"...ну и остальной, подобный фарш...

Ангел Теней [6]   (18.11.04 16:00)  

Смотрящий вдаль

энигма телепортом ценна и скиллами,
кстати рунворд есть, delirium кажется там будешь импом бегать, таким как в 5 акте)))

slk21 [1]   (18.11.04 22:10)  

Диабло лучшая рпг (почти рпг :))
С риском чтоб меня не наказали, кому интерестно выкладываю ссылку на сохранки
http://slk21.times.lv/SaveD2.rar
Играл честно (правда в 1.07 версию не полную :( )
тока одного персонажа поломал немножко ;)

Piton_Kaa [8]   (19.11.04 00:43)  

кстати.. в Д2 "Fury" есть прикол... в первой части в одном из донжонов длинный путь вниз... и там боссы и монстря не в пример круче классических... я на найтмаре просто не смог пройти первого монстра раскаченным барбом =)

Смотрящий вдаль [7]   (19.11.04 11:51)  

> энигма телепортом ценна и скиллами

вот вот, именно - тем она и ценится...думаю не надо обьяснять какой фактор внезапности тут имеется (например - паладин с телепортом, или барбариан, или друид...)

> кстати рунворд есть, delirium кажется там будешь импом бегать,
> таким как в 5 акте)))

..хех, имп говорите...была у мну каска с энтим словом "Delirium" - но тоже самое - только попонтоваться на средней сложности...на "Хеле" уже никакие понты не проходили..

Страницы: «5678910111213141516»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved