Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не был. Говорят лажа)
был..не лажа..народу..понравилось...Кипелов жег, Маврина опустили
> Маврина опустили
мда.. Маврина реально жалко было, а все это из-за звукорежисеров которые забили на его выступление...
Едем на концерт 26 числа...
Посмотрю, что будет. Раньше Беркут радовал. В прошлый раз откровенно разочаровал...
Ну да че загадывать. Приедем - поделюсь впечатлениями.
Кипелов и Маврин, реал хэвиметал=))
Беркут - нервирует вакалом своим, не то, не Кипелов=)
Обажаю Арию с Кипеловым! Слушаю её довольно таки давно и продолжаю слушать. А вот насчёт Беркута ... по моему у него всего 3 нормальные песни это "Там высоко" "Твой день" и "Свет былой любви" а остальное совсем непохоже на старую добрую Арию . Тематика изменена полносью. Хоть Артурчег и стараеццо но до Кипелова ему ещё расти и расти.
Я давно слушаю обе эти группы и обе они мне нравяться. У каждой свои плюсы. Нельзя не заметить что у Беркута неплохой голос. Непонятно почему Холстинин н в Кипелове.
А почему Холстинин должен быть в "Кипелове"? Он - основатель и лидер Арии. А Кипелову захотелось самолично бабло рубить, причем тут Холстинин?
а вот недавно послушал после большого переыва и все таким детским у арии показалось. может эта я вырос?
> Rakot
из Арии с солистом Кипеловым вырости нельзя, ет почти диагноз, потомучто песни у них на все времена и народы, на таких песнях должно вырости ищо не одно поколение!:)
У каждого свои вкусы и предпочтения , а АРИЯ уходом Кипелова умерла - это факт
Арея - папса.
"Ария это как онанизм - в 14 лет это нормально, в 20 вызывает подозрения" (с)
ХЗ лично я перешел из попсы на рок благодаря Арии и Лукяненку, за что им очень благодарен. Правда щас ето уже не то...
Страницы: «…686970717273747576777879 |
|
All rights reserved |