Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю у кого как, но если бы я не играл в эту игру - я бы давно уже совершил кое-что из неё в реале............. А так - поиграю - и отпускает........
Оппа, а тут оказывается интересный разговор идёт, чтож мну не позвали :)
Скажу так, я играл, мне понравилось, сделано с юмором и красиво.
Про насилие, объясню почему запрещают такие игры в европе-сша, потому что уровень интелекта у них ниже среднего, а в этом вся и суть + к тому там Очень много душевнобольных, в России же уровень интеллекта аудитории этих игр хоть и снизился в последнее время, но всё равно остается высоким, а душевно-больные у нас долго не живут и в комп не играют :)
Я доступно излагаю ? :)
> поиграю - и отпускает........
а меня не отпускает.. спокойно, спокойно...
Гораздо круче, МэнХунт. Вот это реально цепляет за живое, мне было частенько не по себе...
> классная игра.правда садистская.))
Тем и классная. У нас с ребятами вообще была идея покопаться в ней, и приделать там морды преподов.......
Вот вышла бы ещё 3тья часть, и чтоб дети в игре были, и чтоб фотореалистичность происходящего была, чтоб кровь прям по телу у жертв текла, чтоб можно было резать людей чем угодно (прим. осколки стекол) было бы весело поиграть кошачьими головами в бейсбол, или ещё что.
Крутая шпиля! Вот только Чувака вконце жалко. Жена у него нехорошая оказалась..... ))
> Крутая шпиля! Вот только Чувака вконце жалко. Жена у него
> нехорошая оказалась..... ))
А ты в аддон "Штопор жжот" не играл?
Надо еще добавить в игру транспорт, чтобы можно было народ давить и погони с копами устраивать.
> Надо еще добавить в игру транспорт, чтобы можно было народ
> давить и погони с копами устраивать.
ГТА...
а игра не понравидась после неё не поешь;))
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |