Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну это полный отпад Для настоящих отморозков вроде меня и вас. СУпер!!Если бы еще можно было ходить по городку как в вайсе а не по уровням быля бы это игра шедевром. Конечно не всем понравится садизм. Но ведь как приятно в ясный денек помочится на людей головы отрубать ругань слышать и.т.д. Еще бы графику лучше сделали тогда бы........
Эх постал, постал...Сначала электрошоком, потом растегнуть ширинку и направить струю в лицо, когда подопытный сблюет, достать лопату и откромсать голову :) Вот это прикольно ;) ...помню как в первый раз эту игру увидел, руки так и потянулись к клавиатуре :)
Хм... про Apocalypse Weekend правда написана? Можно тела на кусочки рубить? Это было бы неплохо.... ему оригинальный Постал нужен?
Кстати, для тех кто не играл в продолжение.
В просто второй части как вы помните можно было отделять лишь голову.
Вся прелесть Apocalipsise Weekend в том, что там уже идет упор на ближний бой. Теперь от тела можно отделить любую конечность и даже разрезать напополам.
Теперь рассмотрим детально. Бои с помощью мачете выглядят почти как последняя драка в первом Убить Билла.
Вот на вас бегут несколько спецназовцев. Один подошел слишком близко. Удар мачете и рука сжимающая Colt M4A1 уже лежит на полу в луже крови. Спецназовец сам ещё жив и пытается скрыться. Второй стреляет в вас издали, метаем мачете ему в ноги и подрубаем ступни - пусть поползает немного. Переключаемся на косу. Легкое прикосновение к левой клавише мыши и третий вояка забыв про свой Desert Eagle купается в лужах крови и внутренностей разрубленный на пополам одним взмахом. Кто-то выстрелил вам в спину. Возьмите молот и бросьте его в стрелявшего. Пока он встанет с земли подойдите к нему поднимите и разбейте им голову в щепки. А теперь самое приятное: добивать выживших но безоружных - какой тут полет фантазии...
Ужас какой !!! я играл в постал даже проходил его но чтоб такое...Куда мы катимся?Зачем делать такие жестокие игры?
Мдя. А мне больше нравиться играть в бейсболл с ботами. У них ножницы или гранаты - у тебя дубинка, лопата или просто нога. Если приноровиться - такая матрица получиться...
> Ужас какой !!! я играл в постал даже проходил его но чтоб
> такое...Куда мы катимся?Зачем делать такие жестокие игры?
А зачем снимать кровавые боевики? Зачем в Д3 демонстрируется зомби, поедающий другого (при приближении игрока оба бросаются в атаку)? Зачем в Kill Bill 1 нужна сцена с кучей порубленных в фарш?
ИМХО очень жестокая игра и пораждает ТОЛЬКО жесокость!
Табличка (лого перед игрой) ничему не призывает хорошему... Она наоборот только возбуждает интерес к кровопролитию и насилию - ничему ОБАСЛЮТНО нечему не учит. Просто игра для Дегродировавших людей.
Таковым я себя конечно не считаю... НО!
Я ЕЕ ПРОШЕЛ! И ИГРА ПРОСТО РЕСПЕКТ!!!Жаль только 5 дней там в неделе... Странно как то. Где же суббота и воскресенье?.
Я слышал там в субботу и воск. Будет ходить его жена на его могилу.
Но вот 5 день - совсем непонятный - ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ КОШКИ???
Почему его жена прибила и вообще.... Короче конец - туповатый... Просто обрыв. Пропасть.
У меня все.....................
> Таковым я себя конечно не считаю... НО!
> Я ЕЕ ПРОШЕЛ! И ИГРА ПРОСТО РЕСПЕКТ!!!
Морена так не хватает иногда... +)
Постал - вещь для разрядки, а не для прохождения.....
> Падонки...)
> **N-E-O**
неее падонки лапатай фсех падряд бить не будут
> Sigurd_clon_
ты играл в аддон ?? вот скажи стоит вообще его покупать?
Если у тебя машина достаточно сильная для сетевых игрищ - стоит однозначно! По сетке Постал - просто супержесть! Да и не только для сетки. Апокалипсис много чего хорошего добавляет в игру. Если тебе нравиться Постал и ты в него играешь довольно часто - бери не задумываясь!
Жаль. Значит, придется либо искать пиратку, которая встанет на мою, либо покупать 1с-кую и на неё - weekend... :(
А как вам момент с барбекю для друзей психопатов? :)
Вот это вообще :) Осеобенно с коровой прикол :)
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |