Страницы: 123456789

Мнения > Games: Postal 2 

Падальщик [20]   (13.10.04 17:12)  

Здесь обсуждаем игру Postal 2. Разработчик - Running With Scissors.

Официальный сайт: www.gopostal.com/
Русскоязычный сайт: www.undertaker.ru/bloodgames/postal2/

Dark Sith [6]   (13.10.04 17:14)  

да это мое самое любимое))море крови ,ампутированные конечности,черный юмор персонажа-супер микс

Несуществующий [7]   (13.10.04 17:23)  

Я ещё и Postal 2: Apocalipsise Weekend прошел

ЗуркийГлаз [8]   (13.10.04 17:24)  

Эта та игра где ходишь с лопатой и всех колбасишь и тушишь себя очень экзотическим способом ?

Dark Sith [6]   (13.10.04 17:24)  

Несуществующий  у мну не ставится (говорит будто игры нету оригинальной на компе

Dark Sith [6]   (13.10.04 17:25)  

ЗуркийГлаз она самая)

Несуществующий [7]   (13.10.04 17:49)  

Кстати, для тех кто не играл в продолжение.
В просто второй части как вы помните можно было отделять лишь голову.
Вся прелесть Apocalipsise Weekend  в том, что там уже идет упор на ближний бой. Теперь от тела можно отделить любую конечность и даже разрезать напополам.
Теперь рассмотрим детально. Бои с помощью мачете выглядят почти как последняя драка в первом Убить Билла.
Вот на вас бегут несколько спецназовцев. Один подошел слишком близко. Удар мачете и рука сжимающая Colt M4A1 уже лежит на полу в луже крови. Спецназовец сам ещё жив и пытается скрыться. Второй стреляет  в вас издали, метаем мачете ему в ноги и подрубаем ступни - пусть поползает немного. Переключаемся на косу. Легкое прикосновение к левой клавише мыши и третий вояка забыв про свой Desert Eagle купается в лужах крови и внутренностей разрубленный на пополам одним взмахом. Кто-то выстрелил вам в спину. Возьмите молот и бросьте его в стрелявшего. Пока он встанет с земли подойдите к нему поднимите и разбейте им голову в щепки. А теперь самое приятное: добивать выживших но безоружных - какой тут полет фантазии...

Your daddy [6]   (13.10.04 17:57)  

> Несуществующий [7]   (13.10.04 17:49)
> Кстати, для тех кто не играл в продолжение.
> В просто второй части как вы помните можно было отделять
> лишь голову.
> Вся прелесть Apocalipsise Weekend  в том, что там уже идет
> упор на ближний бой. Теперь от тела можно отделить любую
> конечность и даже разрезать напополам.
> Теперь рассмотрим детально. Бои с помощью мачете выглядят
> почти как последняя драка в первом Убить Билла.
> Вот на вас бегут несколько спецназовцев. Один подошел слишком
> близко. Удар мачете и рука сжимающая Colt M4A1 уже лежит
> на полу в луже крови. Спецназовец сам ещё жив и пытается
> скрыться. Второй стреляет  в вас издали, метаем мачете ему
> в ноги и подрубаем ступни - пусть поползает немного. Переключаемся
> на косу. Легкое прикосновение к левой клавише мыши и третий
> вояка забыв про свой Desert Eagle купается в лужах крови
> и внутренностей разрубленный на пополам одним взмахом. Кто-то
> выстрелил вам в спину. Возьмите молот и бросьте его в стрелявшего.
> Пока он встанет с земли подойдите к нему поднимите и разбейте
> им голову в щепки. А теперь самое приятное: добивать выживших
> но безоружных - какой тут полет фантазии...

Надо будет купить :))) А то я только первую часть второго постала прошёл...ух я там коды врубил..бедные котики :))))

Несуществующий [7]   (13.10.04 17:59)  

> Надо будет купить :)))

Там есть правда и минус. Это отсутствие мира - ходить придется по уровням.

невидимка   (13.10.04 18:07)  

Игра для любителей "грязного" юмора. На черный не тянет - слишком противно по большей части, а не страшно.

Червямонт [7]   (13.10.04 18:09)  

и вправду надо будет купить))))

Червямонт [7]   (13.10.04 18:13)  

> невидимка

=) чёрный юмор не означает страшный))) чёрный юмор это когда шутят над тем над чем нельзя смеятся))) а хочешь чтобы боло страшно купит silent hill))) сам прошол три части щас 4-ю прохожу))  стршновато когда сидишь один в тёмной квартир (когда светло кайфа не получаешь от того когда выходя из комнаты слышишь звуки сломанного приёмника))))) а самое главное незнаешь где монстер)))

Несуществующий [7]   (13.10.04 18:16)  

> Игра для любителей "грязного" юмора. На черный не тянет
> - слишком противно по большей части, а не страшно.

Помоему кошка выступающая в качестве глушителя для дробовика SPAS(для тех кто не играл, живая кошка надевается на ствол дробовика заднепроходным отверстием) смотрится довольно комично :))

невидимка   (13.10.04 18:16)  

Червямонт:
Купил Сайлент-Хилл 4. В нем ужасное разве что управление и графика. Способны напугать юзера досмерти - он может подумать, что вернулся в 95й год....

Черный юмор все же отличается от панковского юмора.

невидимка   (13.10.04 18:18)  

Несуществующий:
Гхм. Я вот помню Dangerous Dave. Черный юмор. Но никакой грязи.

Червямонт [7]   (13.10.04 18:23)  

> невидимка

просто она была построенна для консоли))) а графика там 2001-02 года))) мне больше всего конечно понравился 1-й и 2-ой (вообще шедевр)... да есть не доработки... насамом деле если неумешь получать удовольствие от игры тебя уже никакая графика и консольное управление не спасут)))  я щас пойду выключу свет, напугаю морских свинок чтобы бесились чтобы жир растресли)))) и сяду за соньку играть в SH4 и буду получать удовольствие вместе с прозьбами чтобы мне поднесли туалетную бумагу)))

Несуществующий [7]   (13.10.04 18:30)  

> Черный юмор. Но никакой грязи.

Это игра а не жизнь. Она должна давать то, чего не хватает в реальности. Грязь, насилие, извращения, мат в компьютерных играх не просто нужны а иногда просто необходимы.  
Возьмем 1996 год. Большинство игралось на приставках. Был такой жанр назывался файтинг (довольно популярный тогда), были игры этого жанра Street Fighter, WrestleMania, Samurai Spirit, Killer Instinkt. Появился Mortal Kombat 1,2. Он не чем не отличался принципиально от остальных. Всё тоже самое, но от персонажей отлеала кровь при ударах и после боя появлялась надпись Finish Him, смысла в этом никакого небыло, просто можно было кроваво добить противника. Очевидно, что по всему миру предшественники мортала были забыты. MK 3 сейчас экранизируется в голливуде. MK 5:Devastation  одна из самых ожидаемых приставочных игр будущего года.
Визуальное отображение насилия просто необходимо людям.

dzenEG [7]   (13.10.04 18:35)  

> silent hill

а какой на ПС или СПС ?

Червямонт [7]   (13.10.04 18:34)  

> dzenEG

разници нет))) просто на консоли легче управлять)

dzenEG [7]   (13.10.04 18:36)  

> просто на консоли легче управлять

ключевая фраза...
джоБстики рулят...

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved