Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Про игру в Яррославле уже выше сказано, такие матчи бывают у всех... И у ваших любимцев тоже...
2+++ДРЭК+++
а прошлый сезон вспомни, ЦСКА-Спартак (последний тур), на этот матч букмекеры ставок у нас не принимали, т.к. заранее было известно, что кони все купят, спартак все продаст, это тебе не доказательства? Или разьяснить, напомнить?
Лакки:Мне напомни!мож чего вспомню......
Знаешь я так понимаю что ты имеешь ввиду что нинадо равняться на зарубежные клубы нашим Российским????
Эсли так,то получится СССР-да уже так получается,застой и полный хаос,но зато некоторые будут утверждать что все хорошо(показывая по телевизиру что колхозник Иванов нокосил в трое больше нормы)......так вот что бы не было такого застоя в нашем футболе(и не говорили что якобы есть конкуренция) приходится покупать иностранцев....тут политика не футбольная....в нашей России очень много хорошей молодёжи....но игроками они не становятся профессиональными,а почему???да потому что у нас к этому профессионально не относятся....
2 ZNet wo1ves
Равняться не надо, надо играть в свой футбол, и напомню последний тур прошлого чемпиотана, у Цска на 1 очко больше они играю со спартаком. В случае выйгрыша Цска они чемпионы, у Зенита второе место, и как ни странно но цска выйграл, и стал чемпионом, причем разговоры о продажности, той давней игры были везде, и если ты сумел забыть такие почести, если я не ошибаюсь, твоей любимой команды, то "честь и хвала тебе"... Таокой победы (2:1) никто не ожидал, вы даже позволили спартаку забить 1 мяч, ну так для интереса наверное...
Про времена СССР я ничего не говорил, мне непонятно с чего ты это взял, разве я говорил про закрытие границ, и информационной блокаде, я просто хотел сказать, что нам нужно играть в свой футбол, а почему "наша" молодеж, не становится профессионалами, это нужно мне спрашивать, т.к. у нас в городе школы работают отменно, Малафеев,Кержаков, Аршавин, Быстров, разве это все легионеры? Разве они не могут играть на международном ур-не? А тупоголовый булыкин, ему-же соответствующий сычев, вот это наше "качество" и уровень?
> ZNet wo1ves
> Лакки
на вашем примере хорошо наблюдать как большинство знает плюсы своей команды и не ищет минусы других :)
слишком оптимистично... а если честно цска щас мощнее всех. на сегодняшний день.
Лакки....то что они выиграли это не повод говорить что была подстава,далеко не повод...Просто тебе обидно за ту сложившуюся ситуацию.Блин и чем то я тебя понимаю=))
Ладно не будем ссориться...пусть каждый из нас останется при своем мнении,а рассудит нас игра название которой "Футбол"=))
2 ZNet wo1ves
футбол рассудит согласен, не будем начинать тут бессмысленную перепалку и свары... посмотрим просто за нашими командами, да пусть победит истинно сильнейший...будь-то ваша или наша команда...
2 Лакки
я все прекрасно помню, но ты видел, чтобы Гинер деньги Червиченко отдавал? нет....я это имею ввиду, а что там букмеккеры, так это их право.
Я не в коей мере не утверждаю, что наш футбол не продажен, я не вижу смысла про это говорить.
Лакки
насчёт Булкина согласен, а вот Сычь делает что может, таким форвардам нужно мяч к штрафной доставлять, а не к центральному кругу...
+++ДРЭК+++
а ты видиш как я соседу только что деньги отдавал?
Плеваться начнем али как? по поводу отборочного с португальцами...
7 1!!! УЖАС! *матернулся бы, да молчанку не охота...*
RUV
плеётесь, плеётесь, а толку?
и все говорят одно и тоже, таво вон, этого вон, а кого дорогой Варкрафт посоветует на должности? Гинера может?
Лакки
А ЦСКА то в прошлом году в последнем туре играл с Рубином.............
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |