Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Almann
вот спасибо:-))
А еще я просто не переношу Маслаченко как комментатора...но это отдельная тема...когда он комментирует можно сразу звук выключать...иногда такой фигни понагородит:-)
> Suprime
> А еще я просто не переношу Маслаченко как комментатора...но
> это отдельная тема...когда он комментирует можно сразу звук
> выключать...иногда такой фигни понагородит:-)
его почти все не любят
Колосков бабки рубит - и в Европе вес имеет, так что ему по... на всех.
А Маслаченок старый маразматик.
Коротко и ясно: Зенит - Чемпион!))
кстати, хорошо было замечено про болельщиков, выскажусь: - российские болельщики (на мой взгляд), должны не меньше учиться у европейских "коллег", чем футболисты... Это ж ужас, что устравивают...Красоту игры портят...
> WarStyle
а тебе все расскажи да покажи , этим другие заниматься должны ...
ответ про наш футбол был получен сегодня примерно в 2 часа ночи по Москве ) вернее даже раньше ))
да, кстати, по сообщению Ведомостей Спартак планирует IPO в России )) Цирк...вот и посмотрим какая это народная команда )) многие побегут акции покупать из тех, что орут про народность, когда речь пойдет о реальной возможности потерять деньги ))
Здесь только о ЧР.........Для чемпионата лучше- чемпионом "Зенит"......
Кони-.....все ясно, все сказано.......кто будет радоваться кроме Гинера?
Паровозы- "топка не треснет"? ;-))) Нет той игры и уверенности прошлого года.....
Подарим праздник Питеру! Люди 20-ть лет ждали!
Ваш "мясной" друг.....
> Madalex
> кто будет радоваться кроме Гинера?
ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ЦСКА
Объективно…по составу и по игре, на данный момент ЦСКА лучший в ЧР!!!
=Объективно…по составу и по игре, на данный момент ЦСКА лучший в ЧР!!!
самый пока что объетивный состав я считаю у локо=)))
Замена игрлков в составе протекает плавно.а не так как у ЦСКА или у Спартака за зимний перерыв по 11 игроков сменилось...это и убивает наш футбол....на с чет этого Локо пример нашим клубам...никто и не заметил как появился Белялетдинов,он так же хорошо влился в состав,как будто всю жизнь там играл...жаль Ашветия подводит в этом сезоне.....А у Спартака????.......Кавенаги...Родригез.....вообще люди не заиграли "пока"....так же собственно как и Олич в Цска....Лав(игрок одного матча)..Ярошик-планку он свою опустил,я думаю с этим много кто согласится=)))Вообщем по составу Локо сильнее наших клубов на голову...а главное за игрой Локо приятно наблюдать.
ЗЫ
Болельщики Локо давайте сходим на ул.Автозаводску в эти выходные,поддержим наш лучший клуб России в матче с ФК Москвой!!!
Много людей, много мнений. А какая команда выросла настолько быстро, что бывшие гранды отечественного футбола этого роста не заметили? (подскажу:Зенит) Какая команда состояла, и состоит, в основном только из новичков, причем из своей-же школы?(подскажу:Зенит) В какой команде на поле игрет меньше всего легионеров?(подскажу: ну наверное сами догадались) За какой командой развитее Российского футбола? Именно нашего, а не раскрутка легионеров. Припоминается мне матч то-ли прошлого, то-ли этого лета, где в составе "коней" на поле вышли 10 легионеров, да естессно за командой нашей славной армии, будущее Российскрго футбола, не смешите.
Так какая-же команда наиболее перспективна и достойна звания Чемпиона России? Подскажу: Зенит.
Зенит....возможно только достоен,но не больше=)))
В какой команде на поле игрет меньше всего легионеров?(подскажу: ну наверное сами догадались)
конечно догадались-Ротор=))
2 ZNet wo1ves
мы рассматриваем только претендентов на чемпионство, а Ротор, ну Ротор.
А про покупающий и продающийся цска, локомотив и особенно, особенно спартак, я-бы вообще говорить не хотел, но приходится, уж слишком запомнился мне последнии туры прошлого чемпионата... Так, что гордитесь деньгами, легионерами, и своей "сговорчивостью"с судьями. А мы будем гордится качеством и красотой нашего футбола, нашей честью, нашей неподкупностью...
Удачи вам в торговле на "черном"футбольном рынке...
=)))Чнм сможешь доказать мне подкупность Локо и неподкупность Зенита-этакой народной команды по твоему мнению...самый чистой и прекрасной,с отличной игрой особенно в Ярославле=)))
> Лакки
Россияне всех стран объединяйтесь ;)) по поводу Российских игроков хм....сегодняшний матч мне кажется, расставил все точки :(((((
ПиСи: посмотри внимательно на составы клубов других стран
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |