Страницы: 123456789101112»

Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

gun-fighter [9]   (13.10.04 16:52)  

2 WarStyle
ЦСКА кстати с Порту не 1:1, а 0:0 сыграли:)
А если серьезно чего мешать Европу и ЧР?
Команды играют там по разному... ни одна команда не может настроится нормально и на Лигу Чемпионов и на первенство страны, причем не только у нас.
Поэтому и Локо выходит из группы в ЛЧ и одновременно Ротору дома проигрывает, а ЦСКА проходит Глазго и обыгрывает ПСЖ и проигрывает Шиннику.
Зенит обыгрывает Цервену Звезду уверенно и слетает в стране Шиннику со словами что Шинник подкупил Гинер что бы они обыграли Зенит, и не может обыграть дома Амкар.
Поэтому нужно отделять мух от котлет.
Причем такая ботва везде творится, взять хотя бы тот же самый Реал... хотя он и так как великолепный показ как НЕ надо строить команду:)

А насчет нашего чемпионата...
Расслабтесь, чемпион уже известен :) Все куплено еще в марте... (шутю:)
Если наши Коняшки обыграют Питер - будут чемпионами, сыграют вничью - будут чемпионами Паравозики...
Одно жалко, на следующий год только одна команда в лиге чемпионов... но хоть на 2006 год(если ЦСКА и Зенит наберут нормально очков) будет две. и хоть поднимаемся в рейтинге...

----
ЦСКА чемпион, все остальные ДОМОЙ! :)

Mitja [8]   (13.10.04 16:55)  

gun-fighter
то что ЦСКА чемпион было известно "ещё в марте"(с) :)))

WarStyle [8]   (13.10.04 16:57)  

> gun-fighter

тьфу клин словил..я видимо штанги посчитал мысленно )) хотя по штангам мы 2-1 )) Ивица форевер! )))

что касается различий в игре в ЧР и в Европе - это факт. И на то целый ряд, как материально-обеъктивных, так и субъективных причин (себя показать))) Плюс, если вспомнить к примеру нашу игру последнюю с ПСЖ - такого давно у команды не было. 30 тысяч, волны, крик, шум...огонь ) это тоже эмоции. Но и игра...Такое впечатление что разные клубы видишь на Динамо и потом на Локо. Все-таки мотивировка вещь важная

Возможно Всё [8]   (13.10.04 17:10)  

Локо выйграет, Локо:)))

Ну а вообще - Спартак, конечно, чемпион:)

ЦСКА - несерьёзно:)))

И давно это ПСЖ-чемпион Франции?:)))) ХЫ:))))

{{{DIMA}}} [5]   (13.10.04 17:06)  

да знаем мы как цска чемпионом стал , помним как его тянули ........... но лига это не чемпионат России

WarStyle [8]   (13.10.04 17:09)  

> Возможно Всё

мда из всего вышеперечисленного несерьезно звучит только название некогда известного гладиатора )) командой это назвать язык не повернется )

ПСЖ - каюсь не чемпион, но наверное не просто так в Лиге то играет? я конечно понимаю, Спартак твой сильнее, это он так, маскируется просто...)

> {{{DIMA}}}

ну расскажи нам как, кто и кого тянул ) только по фактам с именами и явками а не "лялялял" )

Dark Sith [6]   (13.10.04 17:09)  

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН

Возможно Всё [8]   (13.10.04 17:27)  

WarStyle

О гладиаторе.
Угу, угу, не спорю, а заднице сейчас:)
Но потенциал-то есть:) Но об этом - позже:)

А ПСЖ. Насчёт не просто так:)
Туда же и "победитель Лиги Чемпионов" Порту.
Сколько человек из победного состава осталось-то?:)
У них с Монако синдром средней команды. Продали всех.

Посмотрм, как вы с Челси сыграете. Тогда и сравнивать будет с чем:)

Ты бы ещё Монако в пример привёл и сказал бы - финалист Лиги:)))))))))))

Продано всё давно, продано:)
А ПСЖ - слаб, как никогда...

ЗуркийГлаз [8]   (13.10.04 17:21)  

Сочи04 - ЧЕМПИОН !

|de_ViDe| [7]   (13.10.04 17:54)  

> eXigy13

> Крылья - нестабильно, 6 пенальти - везение.

представь ситуацию, нападающий выходит один на один с вратарём, его сшибает защитник и назначают пенальти, это везение?
и не везение когда мяч залетает в ворота цска, но судья почему-то вдруг не замечает этого :)
матч Крылья - Зенит, весь матч КС атаковали, назначали пенальти в ворота зенита, не попадали в пустые ворота, а Кержаков взял и забил со штрафного. вот это везение.

> Терек - это символ поднятия. Терек - многообещающая команда,
> но надо развиваться.

:) мегалол

а чемпионом будет цска скорее всего...
локо без Лоськова не станет сейчас чемпионом, КС провалят конец как всегда, если не провалят, в конце облажаются как всегда, Зенит тоже щас фигово стал играть что-то и вроде у них основные игроки щас не играют...

Karls0n [8]   (13.10.04 17:55)  

> Саревок [7]   (13.10.04 15:57)
> никогда не любил футбол... если конечно играли не во дворе
> на пиво... =)

угу, а футбольных фанов просто ненавижу, когда на "Петровском" Зенит играет ...

|de_ViDe| [7]   (13.10.04 17:59)  

> кстати, гораздо интереснее прикинуть кто вылетит в этом
> сезоне ))
> или все-таки расширят лигу?

не гороздо интереснее конечно...
не расширят лигу, вылетят мне кажется Кубань и .... ) не знаю.

Каспер_ [7]   (13.10.04 17:59)  

Газзаев хорош только для внутреннего чемпионата, а в Европе опять начнёт усы топрщить.

|de_ViDe| [7]   (13.10.04 18:02)  

> Mitja [8]   (13.10.04 16:25)
> WarStyle
> :))
> да я за нас не волнуюсь... если что - лигу до 30 команд
> расширят )
> да и Олехиваныч еще пришел... тренер мирового уповня...
> (дальше неразборчиво)
>
> Кубань не может вылетить (ибо бабок много)
> Алания - после Беслана не дадут вылететь (хотя возможна
> замена на Терек)
> остаются Ротор и Амкар... что обидно - наиболее симпатичные
> мне команды в этой компании.

да ротор вроде 3 игры подряд выиграл... надеюсь не вылетит ) тоже за них болею немного.... а амкар вроде тоже неплохо играет :)

MEGAFINGER [8]   (13.10.04 18:02)  

Красно синий... самый сильный ......ЦСКА чемпион !!!

Suprime [8]   (13.10.04 18:39)  

Зенит, ЦСКА, Локо - одного уровня... какая-то до прорвется и как обычно выйдет в 1/8 финала:-) и дальше все как обычно будет....

Мне понравилось высказывание одного мужика после ЧЕ2004: "Мы думаем что все женщины набитые дуры, верят в романтику и ждут принца на белом коне. А сами мы чем лучше? Наивно каждый год веря, что наши футболисты хорошо сыграют..."

А вообще бы первым делом надо убрать Колоскова...при нем ни одной достойной победы не было нашего футбола....а он все сидит и сидит(

+++ДРЭК+++ [6]   (13.10.04 18:54)  

Локо победит.
ПСЖ  - кто такие? Перед игрой с ЦСКА 5 матчей и ни одной победы, Порту - чемпион в том сезоне, но не в этом и сравнивать "прошлогодний" Порту с Этим глупо. Тем неменее нужно, чтобы ЦСКА выходили из группы, дабы в будущем было больше команд в ЛЧ.

Svatoslav [7]   (13.10.04 20:30)  

не верю я больше российскому футболу после спартака в полуфинале , а потом и 1\4 лиги чемпионов

|de_ViDe| [7]   (13.10.04 21:14)  

> Svatoslav

а почему не веришь? ) почему именно те за кого ты болеешь должны всегда всех выигрывать, а не другие? ты можешь сам стать футболистом и сделать так чтобы в тебя поверили

Almann [8]   (13.10.04 22:05)  

Прочел, наиболее толково на мой взгляд о ЧР сказал Suprime. Кто будет чемпионом - узнаем в октябре, все три команды имеют хорошие шансы. А насчет Колоскова .... без мата мне о нем говорить сложно.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved