Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Доволен.
Наверное ты удивишься, но я тоже доволен, ибо
1. Раз в 4 года и палка стреляет
2. Я не припомню что бы ЦСКА так возили, практически весь матч(и не надо говорить, типо вы сами отдали иницативу, и давали спокойно лупить по своим воротам из убойных позиций).
3. Играть на пенопласте нормальным игрокам не очень приятно и удобно..
4. ЛОКО в этом сезоне начинает играть в действительно быстрый футбол, который этой команде ранее был не свойственен.
5. Практика действующего чемпиона показывает, что выиграть чемпионат вполне реально малой кровью, а именно выигрывая у "Шинников" и играя договорняки с "Ростовами".., но я надеюсь ЛОКО всё-таки пойдёт другим путём.
Но ЦСКА забил 2 гола, а ЛОКО 0 голов, причём голы нормальные и никакие не спорные. 2:0 это нормальный счёт, надеюсь что на игре в Черкизово, он будет обратнопропорционален.
З.Ы. Матчи, когда побеждал ЛОКО, были намного зрелищнее и интереснее . ИМХО.
З.Ы.Ы. В матче В Питере я вообще не понял как такое могло случится..
> Каррбофос
во-первых обратно пропоционально пишется раздельно :)во-вторых палка стрельнёт ещё и в Черкизово :) А вообще Локо понравился и ЦСКА понравился (особенно ЦСКА канеша) =)
> во-первых обратно пропоционально пишется раздельно
В ворде что-ли каждое моё слово проверял, ну что ж, лестно. ))
А наречия в школе проходил?
А вообще у нас тут кажется не кружок любителей орфографии и пунктуации, такчто, или в соверщенстве овладей русским языком или не начинай эту тему )
> во-вторых палка стрельнёт ещё и в Черкизово
Этого никто не знает, тока может быть.. всевышний.. или высший разум, у кого как =))
я их не сравниваю, они совершенно разные... но согласись и тот, и тот это далеко не Торбинский, Таранов или Шишкин )))
Опять ты несешь чушь какую-то...
1) Сравнивать игроков разного амплуа вообще идиотизм.
2)У тебя неприязнь к Спартаку я понимаю, и ты человек-телевизор наверно, и невидишь тренировки игроков, я тебе скажу что Шишкин и Торбинский а также прудников, Фомин, кудРЯшов и Ребко, григорьев Будут на первых Ролях... И в официалых встречах играют Парни хорошо, и поле видят, в отличие некоторых Лигеонеров которые только долбят в небеса..
> 2. Я не припомню что бы ЦСКА так возили, практически весь
> матч(и не надо говорить, типо вы сами отдали иницативу,
> и давали спокойно лупить по своим воротам из убойных позиций).
ну насчет возили громко сказано... преимущество было у локо не спорю... по голевым моментам вопрос спорный ( конечно я понимаю локо раскрывался ) насчет давали спокойно лупить - не все так просто... за 90 мин навала моменты всегда будут, но я бы не сказал что у локо были моменты классно разыгранные наверное больше стихийные... в этом плане у ЦСКА всё было гораздо симпатичнее... а почему игра сложилась так трудно сказать может быть быстрый гол с играл свою роль... может Газзаев решил Локо убить его же оружием... а может просто из-за проблем в составе все таки без 4-5 игроков основоного состава сложно играть...
> 3. Играть на пенопласте нормальным игрокам не очень приятно
> и удобно..
лучше играть в Луже чем на Динамо где корова ноги поломает ))) для нашей страны и нашей инфраструктруры Лужа это пока единственнный выход... а поле оно для всех одинаковое.
> 4. ЛОКО в этом сезоне начинает играть в действительно быстрый
> футбол, который этой команде ранее был не свойственен.
посмотрим 3 тура маленький срок да и поля пока не очень (мягко сказано)
> 5. Практика действующего чемпиона показывает, что выиграть
> чемпионат вполне реально малой кровью, а именно выигрывая
> у "Шинников" и играя договорняки с "Ростовами".., но я надеюсь
> ЛОКО всё-таки пойдёт другим путём.
Психоз?
> З.Ы. Матчи, когда побеждал ЛОКО, были намного зрелищнее
> и интереснее . ИМХО.
для кого как... просто ты смотришь со своей колокольни... но что меня сегодня порадовало что ЦСКА не убивал Локо тупыми фолами, что всегда делал локомотив ведя в счете... по фолам 15-19 ))) кстати я во время матча удивлялся почему игроки ЦСКА не бьют сзади по ногам игроков локо при приеме мяча как весь матч сегодня делали защитники локо против всех бразильцев... фолы не грубые зато срыв атаки (единственное в конце Гусев так сорвал атаку, вот что значит опыт )
> З.Ы.Ы. В матче В Питере я вообще не понял как такое могло
> случится..
играют люди, а не деньги можно и тебя купить за 30 лимонов в Зенит тока играть лучше не станут ))) а вообще конечно в футболе большую роль играет удача повезло Титову попал, потом стандарт и игра уже идет со всем по другому... щас будут кубковые матчи результаты могут быть совершенно иные.
> 1) Сравнивать игроков разного амплуа вообще идиотизм.
я их не сравниваю как игроков одного амплуа... я оцениваю их по таланту... и потому какую пользу они приносят на данном этапе...
> 2)У тебя неприязнь к Спартаку я понимаю, и ты человек-телевизор
> наверно, и невидишь тренировки игроков, я тебе скажу что
> Шишкин и Торбинский а также прудников, Фомин, кудРЯшов и
> Ребко, григорьев Будут на первых Ролях...
дай то бог ))) а Ребко сегодня убил... за такое выгонять надо сразу из команды... молодого парня взяли в команду положили сумашедшие бабки, хотя он пока никто, выпустили в основе и он такое творит... Горлукович бы его грохнул после матча в раздевалке, а Титов бегает его еще защищать перед судьей.
а Ребко сегодня убил... за такое выгонять надо сразу из команды... молодого парня взяли в команду положили сумашедшие бабки, хотя он пока никто, выпустили в основе и он такое творит... Горлукович бы его грохнул после матча в раздевалке, а Титов бегает его еще защищать перед судьей.
Честно говоря я невидел момента за что удалили Ребко из-за того что весь КолБасоФФ Стоял на ушах и я пропустил момент разговаривал с кем-то, немогу оценить этот эпизод, 1 карточку он за цепь помой- му получил, Вот но все равно Егоровым должны бытьнедовольны все и Питерцы и Мы, так как по сути дела пенальти был очевидный в ворота Спартака, когда Иранек сыграл Рукой, Незнаю не уважаю я Егорова и Малого, я считаю не судьи они а барыги какие-то!!!:)
Кстати невидел я Игры цска-локо что вообще по игре цска заслуживал победы с разницой в 2 мяча? или опять незабудки залетали?
> 5. Практика действующего чемпиона показывает, что выиграть
> чемпионат вполне реально малой кровью, а именно выигрывая
> у "Шинников" и играя договорняки с "Ростовами".., но я надеюсь
> ЛОКО всё-таки пойдёт другим путём.
Бред все это!!!:)
> Московский Фан [8] (01.04.07 00:15)
> Кстати невидел я Игры цска-локо что вообще по игре цска
> заслуживал победы с разницой в 2 мяча? или опять незабудки
> залетали?
заслуживал не заслуживал трудно говорить... и Локо, и ЦСКА могли забить... одни забили другие нет так что результат есть результат. Локо не раз мог сравнять счет и игра пошла бы подругому... да и ЦСКА могу выиграть крупно...
Перефразируя одного нашего тренера: "Сегодня ж первое апреля - все равно никто не поверит, что ЦСКА смог Локомотив обыграть".
По результату московского матча - в поражении сами виноваты, в первые минуты обоих таймов игроки думали о чем-то своём, правда когда ЦСКА гол забивал там и рикошет был, ну да не суть. Как бы то ни было пропустили, а потом забить не получилось. По игре наверно самым логичным исходом была бы ничья, но все закончилось, так как закончилось, и ничего странного в этом нет. Видно было, что Локомотив ещё до конца не сыгран, и Бышовцу ещё работать и работать, но плоды его работы уже есть.
Не соглашусь по поводу покрытия - это принципиальная вещь, играть на земле и на, по сути, бетоне - разные вещи. А про то, что поле одно для всех - не все так однозначно, ЦСКА в лужниках играет намного чаще, и в составе армейцев нет тех, кому не рекомендовано играть на таких полях. Да и по матчу было видно, что с покрытием железнодорожники воевали почти всю игру.
Судья - понравился, не было видно его почти всю игру, не свистел беспрерывно, вообщем отработал как и должен был.
Игра сама по себе и понравилась и не понравилась одновременно. С одной стороны Локо временами играл неплохо, с другой ЦСКА забило быстрый гол, и тем самым обрекло миллионы болельщиков на просмотр 70+ минутного закрытого футбола. Считаю, что без быстрого гола мы бы увидели матч поинтереснее.
Вообщем посмотрим на ответный матч, на нормальном поле, в боевых составах, да и команды будут посыграннее и игра, скорее всего, поважнее.
Бышовец мне нравится, все больше и больше, командапытается во что-то играть, а не катать мяч поперёк поля. Правда, его сегодняшних решений по Фининьо и Корчагину я так и не понял... Надо было выпускать О'Коннора. Но это моё личное мнение.
Короче говоря, ЦСКА - с победой, Локо - выше нос, праздники на нашей улице ещё явно будут.
По поводу питерского матча - Спартак по делу выграл имхо. Сценарий прям как в столичном дерби - быстрый гол, и после этого попытки одной комнда отыграться, а другой увеличить преимущество.
Я посмотрел весь матч, в первом тайме Зенита на поле вообще не было, не в смысле, что Спартак его смел, а в смысле что мяч вроде Зенит контролировал больше, только вот толку от этого - ноль. Аршавина я за 1ый тйм видел наверно всего раз с мячом, а за весь матч раза 3-4. Защита у Зенита никакая была, хотя первый гол, допускаю, Малафеев пропустил из-за солнца. Спартак смотрелся просто посолиднеее, понятно, что вел в счете, но тем не менее. Оборонялся спокойно, без паники. Во втором конечно похуже, но там уже в меньшинстве шла игра. На мой взгляд, Спартак мог и крупнеее выграть. Единственное, что могло спасти Зенит - удаление Ребко - он сам виноват, думаю Федотов ему выскажет.
Короче говоря, защита без Хагена у Зенита никакая, нужен высокий мощный защитник, а с нападением Адвокату ещё работать и работать. ПО поводу судейсва - все нормально было, судья на результат не повлиял. Он мог удалить Тимощука между прочим в моменте с пенальти, но пожалел. Был бы пожестче счет мог бы быть более крупным.. Кстати, если бы на острие был не Квинси, то скореее всго он и был бы крупнеее, но это лишь моё мнение.
> Не соглашусь по поводу покрытия - это принципиальная вещь,
> играть на земле и на, по сути, бетоне - разные вещи. А про
> то, что поле одно для всех - не все так однозначно, ЦСКА
> в лужниках играет намного чаще, и в составе армейцев нет
> тех, кому не рекомендовано играть на таких полях. Да и по
> матчу было видно, что с покрытием железнодорожники воевали
> почти всю игру.
у нас нет выбора ((( или кочки или синтетика... так что Луже надо спасибо говорить...
| Страницы: «…155156157158159160161162163164165166…» |
|
|
All rights reserved |
|