Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобный БАД
Жесток, жесток... А чего мелочиться? Зафутболим на негатив план, и пусть там барахтается... секунды 3...
Жесток, жесток... А чего мелочиться? Зафутболим на негатив план, и пусть там барахтается... секунды 3...
мучаться мало будет :))
> мучаться мало будет :))
Ладно... пусть встанет в центре Сигила и начнет в мегафон орать, что Lady of Pain - ВЦ... =)
Ладно... пусть встанет в центре Сигила и начнет в мегафон орать, что Lady of Pain - ВЦ... =)
а лабиринт :)
и хрен он оттуда выберется :))
З.Ы. кто помнит как выглядит логотип Тормента - моя 4ая фотка на сталкерах :)
ссылка в инфе :)
> Злобный БАД
Что-то рожа твоя мне знакома, мил человек.... =) А, куклу в магазинчике такую же видел! +))
Что-то рожа твоя мне знакома, мил человек.... =) А, куклу в магазинчике такую же видел! +))
черт, рано смотреть начал :))
короче ближе к ночи фотка татуировки моей появится :))
> Злобный БАД
Куклу ещё преподносили как куклу "Злобного бада". Я сколько ни смеялся над ней - никакой реакции... иголками потыкать, что ли? (кстати, ни Мордона, ни Fiend's tongue не продавали... кончились, что ли?)
Куклу ещё преподносили как куклу "Злобного бада". Я сколько ни смеялся над ней - никакой реакции... иголками потыкать, что ли? (кстати, ни Мордона, ни Fiend's tongue не продавали... кончились, что ли?)
Кстати, если тыкать, да ещё и на площади, плюс над артистами посмеяться есть шансы в Лабиринт улететь :)))
З.Ы. фотку выложили.
> там у магазина 2 отдела, просто спросить по-разному
Эээ... в том магазине, где я был, была кукла только Бада =) Леди оф Пейн им тоже не завезли (перепутали коробки и завезли только Мону Сакс)...
Liper
=)))
Ты этой кукле, пробовал в глаз карандашом тыкнуть, али конечность какую оторвать? Мож на Баде отразится....
Страницы: 123456789101112…» |