Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хаос не в поступках, хаос от поступков, это единственный план в котором такой порядок вещей)))
Человек съел марочку, и попал в мир, в который человеку попадать не следует, так служебное помещение мироздания, где ему доходчиво обьяснили что это была не марка, а пропуск, тем более на 5 человек)))
То, что ты "злобный" понятно, а в таком случае, Тан'нари или Баатезу?)))
Глабрезу-то у нас кто? Баатизу? :)
> Злобный БАД
Хм... стать одним из реликтов, что ли? В AD&D ходють слухи о чарах, имеющих только одну часть склонности... так вот, стану одним из них - у меня склонность Chaotic. Просто Chaotic. =) Ну, на худой конец, Chaotic Neutral =)
Ну тады я Lawful Good буду...правда, в Торменте мне данную склонность получит не удалось...
Вверх, топ дельный, кстати в неверлэнде 4 склонности эти есть, только не комбинируются
> фатальная ошибка :)))
На что пустим прайма? Я предлагаю на корм существам с нижних планов. Или как обычно - "отправим ледяного пива попить" (на план Льда)?
На что пустим прайма? Я предлагаю на корм существам с нижних планов. Или как обычно - "отправим ледяного пива попить" (на план Льда)?
мож просто его на нижние планы кинуть? :))
> мож просто его на нижние планы кинуть? :))
Утонет... у него ж мозг двоякий, источенный сомнениями... концентрироваться не умеет... он даже клочок туалетной бумаги не сможет создать =)
Утонет... у него ж мозг двоякий, источенный сомнениями... концентрироваться не умеет... он даже клочок туалетной бумаги не сможет создать =)
не
не на Лимбо :)
В нижние планы к Танар'ри :))
Страницы: 123456789101112…» |