Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень хорошая игра)))Единственное что неособо понравилось,что почти
негде применять самые мощные заклинания которые в конце выдают...но в целом игры это не портит т.к. там много интересных квестов и диалогов в этом она выгодно отличается от Baldur's Gate))
Ага)))Как мертвому припарки)))
да ну :))
у меня от одного заклинания "божественное вмешательство" (вроде так, где ещё феникс летит) почти весь экран погибал :) а если до этого ещё и "дупликацию Эннола" юзануть, то ваще оружие массового поражения получается :)))
мне нравилось Морту зубы вставлять, если помочь женщине заблудившейся в планах, просто зубы ее ядовитые в портал с ней вместе не прошли)))
Кстати, может этот топ переименовать в "Бордель интеллектуальных Наслаждений"
мне там нравилось... мне бы в БК кристальчик такой (:
Помню просидел недели две!!! Читал как книгу...
"Что может изменить саму природу человека..."-помните? Ну и ник соответственный для посвященных :)))
Игра рульна не всякими массовымы заклинаниями и реальными замесами, а тем что в этой игре присутствует уникальная РПГ система, офигительный сюжет и непередаваемая атмосфера мира Сигил. Аш как вспомню так ностальгия берет.....
Да, а чего тормента 2 то не будет? Такая рульная РПГшка...
она оказалась нерентабельной :(
основной потребитель (буржуинские дети) не оценили... слишком сложно, видать...
Интересно как можно охарактеризовать пространство БК, наверное как Лимбо где мысль становиться материальной
Интересно как можно охарактеризовать пространство БК, наверное как Лимбо где мысль становиться материальной
это вряд ли :))
они ж там концетрировались чтоб она материальной стало, а тут мозговая активность вообще редкость :)))
Скорее какие-нить Планы Хаоса, тоже ничего не понятно....
Злобный БАД
То, что ты "злобный" понятно, а в таком случае, Тан'нари или Баатезу?)))
Мне БК напоминает толпу праймов, попавших в Sigil. Тот же хаос в поступках, ор, схождения с ума... =)))
Страницы: 123456789101112…» |