Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДАВАЙТЕ ПОСТЫ ТИПА РУЛЕZZZ И ВСЕ ТАКОЙ КИНЕМ В ТОПКУ. обсуждаем по нормальному. например: как вам клип Spitfire лично я когда смотрю его находиться столько лишней энергии что хочется крушить дома
Продиджи 4ever
дефчёнка которую взяли на подпевки оправдывает все мои ожидания =)
а хиты из нового альбома просто супер
и отсохнут язык и уши кому разонравилось Prodigy =)
Pgrodigy на высоте!они в середине 90 такую музыку делали что до сих пор и ещё лет 7 думаю как минимум будет башню срывать!
>Respect....а ваше я Драм слушаю! =))
Драм рулит!!!)
>ProdidgY - музыка элитных Хакеров
вот уж чего даже предположить не мог...
мне кажется , что prodigy остануться жить и творить! даже если последний альбом многим не покатил это не значит что группа умирает. они решили просто поэксперементировать. в истории многих групп такое случается. надоедает старое клише и хочется делать что-то новенькое. вообщем мне кажется что надо отдать дань уважения этой группе ! они настоящие электронные мастера!
Извините но ИМХО PRODIGY - говноубожество...самое настоящее...музыка давит науши ни души ни чувств...
че за хиты новые???
Кроме Фет оф зе ленда и еще пары песен вне этого альбома, у них ничего реально стоящего нет.
> Злой Пурген
я бы сказал наоборот - самое интересное - на альбомах "MFTJG" и "experience", но и вне их есть ещё несколько интересных композиций, часть из которых на зе фэт оф зе лэнд. вероятно, мы с разного начинали слушать :) как бы то ни было, Prodigy в историю музыки вошли. для меня, по крайней мере. буду ждать еще, а пока слушаю spitfire
p.s. "клип со страусами" - вне конкуренции :)
в историю вошли.
мне бы чегонить похожего на зе фет оф зе ленд.... было бы матеро.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |