Страницы: 123456789101112»

Мнения > Music: Prodigy 

Фрагыч [8]   (13.10.04 17:43)  

да не умирает никто, че разнылись? флинт сам чето мутит, а эти начали эксперементировать.. вышла лажа, не спорю.. но мож че будет в будущем получше.. с вашим настроем тока накладбище прописываться)

Agent Link [4]   (13.10.04 17:45)  

музыка - класс, сейчас в винампе играет

SerafimTravkin [8]   (13.10.04 18:04)  

"Poison" мегатрек! :)
"Voodoo peopl" - мощь! :)

Несуществующий [7]   (13.10.04 18:44)  

Я думал про эту группу лет 5 назад забыли :))
Оказывается это ещё кто-то слушает

ТохаВеликий [1]   (13.10.04 18:48)  

Я конечно не такой прокаченный как вы все...но мнение всё же выскожу...Prodigy кРуТые ...Были ..и остались...(Последний альбом не много другой стиль , но тоже не чё..)....
P.S. Always Outnumbered Never Outgunned надо слушать на крутом BoomBox'e или на крутом Музыкальном центре....Вот ето ТеМа!!!!  :super:

Ангел Теней [3]   (13.10.04 19:27)  

Есть хороший анекдот:
prodigi в полном составе приезжают в Москву,
их встречаю бабы в кокошниках и сарафанах,
держат хлеб с солью..
Флинт пьяный, покачивась спускается с трапа, и говорит:
-Да... меня встречали по-разному, но чтоб так!!!...
И широким жестом втягивает соль с хлеба в ноздрю.

Lem [7]   (13.10.04 19:32)  

Согласен с Тохой Великим на все 100, этот альбом конечно не так силён как "The fat of the land" - мегаальбом :) каждая песня - супер хит, нельзя ведь песню за песней делать шедевром,... здесь музыка стала другой, новое время - новый музон, то что было семь лет назад, сейчас бы неприжилось

Фрагыч
каждый из них мутит чето своё, если неошибаюсь, то Максим и Кэйт никакого участия непринимали в создании этого альбома, Лям писал один, только какая-то баба помогла разок
стопудово, в следующий раз музыка будет намного круче и "Флинт и Ко" покажет еще на что способен )

Несуществующий
Ты неповеришь, но ее непросто слушают, ее еще и крутят до сих пор, на вечеринках, по радио... под нее народ отрывается похлеще даже чем под ремиксы Бритни С пирса, Фабричных Звёзд и прочего ацтоя который крутят в клубах

BoonFire [7]   (13.10.04 22:50)  

*Залетает с дикими криками и воплями* Мэджик пипл рулез пипл :))!!!!!!!!! *думаю понятно без слов* :))

Фрагыч [8]   (13.10.04 23:07)  

> Lem

в принципе я тоже самое писал..)

Vrolijke RuZzz [6]   (14.10.04 02:20)  

Давно-давно слушал... Это вообще была первая группа, творчеством которой я увлекался... Иногда и сейчас бывает хорошо идет...под определенное настроение...

!OldHunter! [7]   (14.10.04 03:27)  

Prodigy сильная группа! Музыка у них качаственная - от души играют, зажигают!

Да, они немножко выдохлись... они же люди... им тоже надо отдыхать! Вот подождите... скора они снова будут зажигать как раньше.

чЫтер [1]   (14.10.04 13:54)  

отлично ! предидущие альбомы нравяцца ! респект

Syxarik [7]   (14.10.04 13:59)  

А меня последний альбом вставил! особенно Spitfire и Girls

Requiem for Lith1um [6]   (14.10.04 14:22)  

нормальный альбом (новый) и слушать мона ..ну со мнениями вроде всё понятно..

никто группу goon не слышал ? похожа даж оч. на prodigy не она но стиль тот же

Suicide freestyle [7]   (14.10.04 14:48)  

Новый альбом норамльный, просто сменился стиль! А такие произведения как Breathe, One love и Firestarter до сих пор миксуют, и они до сих пор колбасят людей! Prodigy - это же классика электронной музыки... Навряд ли кто щас сможет такое же музло сыграть на синтезаторах, как они в свое время!

Lem [7]   (14.10.04 15:17)  

Requiem for Lith1um
я бы несказал, что Goon похожа на Prodigy, у Prodigy музыка сложнее, разнообразней, и если брать в целом то тяжелее, хотя не все песни
Темболее у Goon музыка выдержана в одном стиле, слышал немного тем, но те которые слышал - однотипные, надоедает быстро, хотя очень даже неплохой музон

S@disto [8]   (14.10.04 22:57)  

Половина тем конечно лажевая... но чего стоит "Spitfire" ... мну заперла, остальное слушать можно, сначало конечно не PrOdIgY , но потом вкуриваешься и намано ) оно как грицца.

А вааще, услышав 8 лет назад трэк, то ли Бриз, то ли Пойсон, то ли еще чего, до сих пор слушаю... и они круче всех ;))

S@disto [8]   (14.10.04 23:06)  

У мну вопросы, может кто просветит.
Откуда они берут симплы, одни грят что просто любые звуки записывали и просто потома их использовали, другие - что сами мутили... есть какие то соображения ?

NS-10M [7]   (14.10.04 23:56)  

2 S@disto
Хех.. Да откуда угодно! Старые фильмы, винил, синтюки, телевизор, радио... Карочи - откуда угодно! =)))

!OldHunter! [7]   (15.10.04 02:06)  

Requiem for Lith1um
Я слышал... если ты заметил, у Гун энергетика немного другая, Но все же зажигает... Хотя Продиджей им не переплюнуть:)))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved