Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
согласен , раньше prodigy были лучшие , а сейчас у них ремиксы лучшие (особенно нравятся с pendulum u pain)
Продижи всегда класно делали музыку!! и живые выступления у них оригинальны!
Особенно стиль танцев!! Надеюсь они еще долго будут делать музыку своего стиля!! Всегда готов их слушать!!
В Киеве - 26 сентября! Я в 99 провтыкал.не было 25$ .у бедного школьника....щас отдам последние гриндерсы.только бы билет взять!
В 1998 году в свет вышла аудио кассета «Prodigy feat Resonance». Многие поклонники „The Prodigy” сочли это за полноценный альбом, некоторые считали, что это неофициальный сборник, выпущенный после распада группы.
Было мнение, что на самом деле это альбом группы «Resonance» и назывался он “Resonator”. Композиции собранные на кассете впечатляли своей схожестью со стилем „The Prodigy” - умелое объединение електронники и акустических инструментов + захватывающий вокал
если у Вас есть хоть какая-нибудь информация об этой группе и/или вы знаете где можно скачать (купить) ее произведения в электронном виде, напишите пожалуйста по адресу: schumacher@bigmir.net . Заранее благодарю
Несмотря на множество трудностей, возникших в результате нарушения контрактных обязательств со стороны украинского промоутера компании “Kiev Dance”, концерт Prodigy в столице Украины все-таки состоится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Билеты появятся в продаже в конце будущей недели (7–8 сентября)
кто в Киеве 26 сентября идет на концерт?Билеты в партере по 80 гульденов.заметьте в 1999 они дороже были!!!
КОНЦЕРТ В КИЕВЕ.
Боже,это было НЕЧТО!!!
Это было,пожалуй,одним с ярчайших дней в моей жизни!
Началосьутро мое с того что я пытался купить билет на концерт свое подруге-она потеряла его!!!..короче после обеда в кассы ПС выкинули билеты.на все сектора и партер(тобишь фан зону).На билетах,похожих на еще советские билеты в кино, были написаны сектора!хотя я покупал в партер!Кассирши сказали -это партер..ну я поверил.....
Вечер .Я pабадяжил сам на свою футболку эмблему Продиджи(причем довольно криво так как спешил).Я просто работаю в полиграф.фирме.Вышли с метро возле ПС.....меня поразила картина-...толпы.Людей одетых как я, панки , кислотники ..еще Бог знает кто...вообщем все разноцветные моднявые и веселое!причем я не самы еще старый был такой!
Внутри ПС.Зашли - и тут облом в партер пускают только у кого билетах написано ФАН ЗОНА....кассырши тупо развели сотни людей,обидно было .Периметр Фан -зоны охрянала кучка Беркутов.Все же я с продругой успели перелесть забор , в отсутствие одного мусора, и затесатся в толпу!!!На сцене рубал музон .типа брейк-бита ,какой то чадас.толстый и неуклюжий он пил напостой чтото(бутылк а как у нас коньячина) и курил.Публике он не нравился конкретно!!!мне тоже !Он на мясника смахивал-село какое то!У нас и в селах такие толстые не рубят....отстой короче!Его освистывали напостой.Не хватало сил уже.Он в ответ тыкал факи...Наконец то оно свалило со сцены-в зале буря эмоций!Что тут творилось когда вышли Лиам,Макс и Киф!!!!Это что то!!!!ВСе ,словно забились в общем экстазе!КИф орал -Макс сверкал зубами......Лиам за пультом творил такое...он напоминал барабанщика и танцора одновременно!Был еще и барабанщик с ними. гитарист иногда присутствовал на сцене.КИф лысый как Бартез.Живчик такой, стиляга .Не скажу что старый .НЕТ!Я был метров 7 от сцены.Было много световых эфектов-Лиама и барабанщика не было видно за ними вовсе ,почти!Толпа бесновалась с первых битов музыки.Я после 3 й песни не мог прыгать-я за день накатался еле стоял на ногах.В зале душно-совдеповсий палац-дерьмо полное...как евровиденье в нем еще провели.Говно говном.Все уже были мокрые после первого трека,в партере.БЕсновалась публика на всех треках..ОСОБЕНО на SMBU!!!Да отрывались мы на всех треках,почти.Мне отоптали все ноги,малой моей тож .Сил не хватало бесноватся потора часа!но на сцене былы Боги и тело подчиналось только им.не смотря на усталость!Трэки где испонят КИф-Макс иногда выходилв "народ" и роздавал автограффы.и наоборот.Мастер был за пультом и неугомонно шаманил там и танцевал!Киф после одного с трэков одел Украиский флаг-это было просто здорово.После гдето 80 мин концерта собственно
Продиджи они удалидись попрощавшись-народ взревел-скандируя-ПРО-ДИ-ДЖИ!!!!Они вернулись и сыграли еще трэка 4(я не уверен что 4)Всех в зале рвало на части -я и девушка со мной как и все были вв трансе полном -это как на другой планете-причем я был трезв как и она-наркотик был музыка и шоу!
Концерт закончился-мы мокрые как после автозека вышли на свежий воздух....сил не осталось даже на эмоции!!!Я торопился домой я 1 раз в жизни не смог увидеть игру "Динамо" в ЛЧ....приехал домой досмотрел матч.Растроен конечно.Дюжина уродов испортили мне самый замечательный вечер.
Страницы: «…456789101112131415 |