Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Драйв.........................Особенно под.........................Мерсом(<-------Знающие люди поймут:))
Услышал ихние концертые песни в студийной обработке Razor,Back 2 Skoll-это ЧТО ТО,друзья мои!!!Не которые песни -поданы в новом ихнем альбоме -только в виде концертных записей-)Но тоже струевые такие как -95vibe,Rock-n-roll.Мне понравилось!
а я тож помню как под кислоту зависал.. я еще тада совсем нубом был, лет 8 мне было)))
кстати про последний албум - мы изменились - они изменились.. мне больше их "классика" радует...
ИМХО например всякие данс-хиты типа бенни-бенасси которая не так давно взрывала дискачи под Сатисфекшн, и всякие Глобал-Диджейс - отыграли и всем надоели, меня тож перло нормально, но приелась,
а ЧудЫ до сих пор дансполы взрывают и мне совсем не надоели, даже сейчас на плеере 4-5 их хитов есть - и до сих пор радует их музло..
вот)))
> а я тож помню как под кислоту зависал.. я еще тада совсем
> нубом был, лет 8 мне было)))
жжёшь))
Блин почему это они не едут в КИев...ладно придется в Питер тогда ехать,или в Москву...может кто то еще со мной поедет...
Самая опупенная группа в мире йоу, все альбомы и последний не исключение просто респект!!! как не крути а Voodoo People (Pendulum Remix) 2 недели на 2ом месте были в Top30 на Энергии!!! а вы говорите не рулят...
Prodigy - лучшая танцевальная группа 90-х... Крашеные волосы, спортивные зеркальные очки ... самые модные поцоны были... и мы под них косили в 15 лет...
Когда все перлись от Арии, Иванушек, и Руки Вверх...
Сейчас таких модных и легендарных нет... разве что Linkin Park
> John Irenicus
Хоть кто то LP уважил :) Но у продигов сольные проекты беспонт, в отличии от LP.
xploid warrior
Да лан!один ток Макс (кстать он танцор больше в группе,чем вокалист и композитор) такой альбомчик бабахнул-НЕХИЛЫй...а вы говорите Л.парк
>Schumacher-I [7] (04.03.06 20:59)
Блин почему это они не едут в КИев...ладно придется в Питер тогда ехать,или в Москву...может кто то еще со мной поедет...
не едут в киев, так как белую с косой боятся... Киев теперь офицальная её резиденция:)
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |