Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разнообразие однообразных?
Не то, чтоб я проходил ее - но, думаю - все стандартнооднообразно.
Я так - чуток поиграл. Дальше неохота.
В принципе играть можно, но сама игра на мой взгляд недоработанная. Разработчики отнеслись к проекту халатно. Вот если бы они отложили срок выпуска позже и доработали её, то её по праву можно было назвать RPG - года.
возник такой вопрос:
прочитал что для достижения мастера в алххимии надо создать свыше 2200 зелий.
возможно ли ускорить процесс, добавляя не предложенный ингредиенты, а комбинируя свои?
(извините за корявую мысль)
в общем делать "view all" ?
Нет, не работает. Просто тупо скупай все ингредиенты -> мешай элики по 2 ингредиента в каждом -> продавай элики -> закупай новую партию ингредиентов.
Если инструменты уровня ученика/специалиста - та работа окупается и за несколько часов 75 точно можно набрать, ещё полчасика - и будет тебе 100)
Ведьмак оч. неплох. Единсвенное, в чем проигрывает, на мой взгляд - так это в скорости загрузки) Давно так в игру не погружался)
на сайте ag.ru
есть тема про Witcher -а
судя по скринам довольно таки неплох. признали лучшей РПГ года (хотя особо игр то и не было) минимальные требовани - как раз на мой комп )
Давайте поговорим об очень известной и знаменитой игре GTA VIce CIty :)Народ добрый у нас в Баку ) Все мужики,парни от 4-33 лет играют в эту супер популярную игру ))Ваше мнение?
Оффтопик, причём совсем уж оффтопик... Так что удалил.
> тимрик
У тя инет хороший?)
нет... скорость 19-33,6кбт/с. нестабильный. провайдер иногда глючит, а иногда вырубают свет.
Страницы: «…181182183184185186187188189190191192…» |
|
All rights reserved |