Страницы: 12345

Мнения > Cartoons: ReBoot (Повторная загрузка) 

BelkaSS [7]   (13.10.04 22:18)  

Возможно, но несмотря на то что я неплохо знаю английский, я бы все таки предпочел посмотреть на русском.

Thiron [7]   (13.10.04 22:19)  

Честно говоря, я смотрем сериал только урывками, даже обидно:((

Thiron [7]   (13.10.04 22:20)  

Причём очень небольшую его часть...где-нибудь треть серий видел из первых трёх сезонов..поищу касеты в прокате/продаже...

BelkaSS [7]   (13.10.04 22:21)  

На сайте озона можно купить...Я тоже сначала  урывками смотрел(или мне так запомнилось...). Но вот недавно купил с 1 по 3 сезоны посмотрел. Очень понравилось и теперь пытаюсь достать 4 сезон или хотя бы узнать сроки когда он появится

BelkaSS [7]   (13.10.04 22:31)  

Кстати если кому интересно новые персонажи из 4 сезона http://www.reboot.com/Reboot_4_characters.html
А вот впринципе опписание всех основных персонажей с
http://www.reboot.com/Characters.html

BelkaSS [7]   (13.10.04 22:34)  

Да и кстати вопрос: Народ кто знает почему нет ни одного русского фан сайта??? Мультфильм достаточно популярный, но ни одного фан сайта, сайта с обоями или вообще с информацией о мультфильме нет почему то 8(((
to Thiron
Стукнись в асю 5311294 или напиши где ты территориально в Москве живешь

HardicH [8]   (13.10.04 23:07)  

ёпрст...я его в 10-12 летнем возрате глядел вроде по первому каналу.

TaG [1]   (13.10.04 23:44)  

BelkaSS
наверно не настолько это распространённый мультик...
щас у нас в сети полажу, посмотрю...мож нарою чего:)

Демонический Паладин Утэр [5]   (13.10.04 23:44)  

смотрел, наверно первы сезоны. Мульт интересный, выполненый в компьютерной графике. Короч когда смотрел понравилось.

BelkaSS [7]   (14.10.04 10:37)  

to HardicH
НУ я тлже в таком же возрасте смотрел 8) Мне этлт мультфильм до сих пор нравится, вот я и хочу создать фан клуб =)
to TaG
ну конечно менее известный чем Том и Джери или Симпсоны, но все таки его многие должны знать, просто некотрые видимо когда его смотрели название не запомнили.
To Демонический Паладин Утер
ЕЩё один человек разделяющий моё мнение =) Уряяя нас уже трое или четверо

BelkaSS [7]   (14.10.04 16:10)  

Я пришел из сети, странствуя по системам и городам в поисках Боба моего друга. Моё назначение? У меня его нет. Я ренегат затерянный в сети. =)
ап

Thiron [7]   (14.10.04 19:39)  

BelkaSS
Фан-сайт видел.
http://lordpaladin.narod.ru/hists.htm

Flamestriker [8]   (14.10.04 21:44)  

ап

Flamestriker [8]   (15.10.04 13:54)  

Дата выхода 4 сезона у нас:

Наша компания является правообладателем всего сериала "Повторная
загрузка", включая четвертый сезон. Первые три части были выпущены в
этом году, именно их вы и нашли на прилавках магазинов и в Интернете;
четвертая - будет лишь в начале следующего года.

О дате выпуска вы сможете прочитать на нашем сайте через некоторое
время.

С уважением,
--
Белова Вера
Менеджер отдела ТВ продаж
ЗАО "НОКС КИДС"

Thiron [7]   (15.10.04 19:19)  

Ух ты!!!
А что есть нокс кидс?

BelkaSS [7]   (15.10.04 23:25)  

Нокс Кидс - компания занимающаяся распространением этого мультфильма( в частности в России) =)

dim2k [7]   (16.10.04 00:19)  

Мульт, я бы сказал, чисто в стиле того времени, в котором он был выпущен (начало 90ых).
Достаточно дебильное представление о компьютерах (главного "злодея" зовут Мегабайт :)) lol... ещё бы Гигабайтом назвали.. чего такого "злодейского" в этом имени?)

Вообще первые сезоны - фигня. А вот потом, когда сериал уже чуток "повзрослел" (в том числе главные герои стали постарше). Появились более... "современные" чтоли сценарии.

Но единственное что меня раздражает: второстепенные персонажи (такие всякие кубики-треугольнички) очень по-детски сделаны...

ps: был как-то раз там эпизод с пародией на Секретные Материалы :) Факс Модем и Дана Сканнер чего-то там расследовали :) Вот это действительно было оригинально и смешно

вотъ такое вотъ мнение :)

BelkaSS [7]   (16.10.04 09:49)  

А ещё там был эпизод с пародией на Сейлор Мун и с пародией на Мортал Комбат...;)

Thiron [7]   (16.10.04 10:55)  

dim2k
Вообще-то можно изходить из того, что всё это пародия;) Или считай это фантастикой!
А Гигабайт там тоже был :) Ещё там есть :
Matrix - Двумерный массив или Матрица
Dot - Точка
Hexadecimal - Шестнадцатеричная
Frisket - полигр. рашкет - хоть убейте, не знаю, что это...
А так же капитан Конденсатор, Мышь и т.п.
BelkaSS
Эт ещё что за эпизод такой?

BelkaSS [7]   (16.10.04 16:41)  

Это в  3 сезоне одна из последних серий, когда мейнфрейм рушится там показывают как сейлор мун блоком придавило, модема и данну сканер тоже8))) Пародия на мортал комбат была в серии когда энзо с андреей ушли в игру чтобы не быть стертыми, там музыка из мортал комбата играет + энзо выбирает персонажа очень похожего на скорпиона. Кстати ещё была пародия на семейку адамс когда энзо становится в игре зомби а дот становится эмм...теткой из семейки адамс

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved