Страницы: 12345

Мнения > Games:Dungeon&Dragons 

Elvish Archer [5]   (27.03.07 11:28)  

хм... тут обсуждали БГ2... очень понравилась игрушка в свое время) несколько раз прошел...
одно в ней и радует и ... немного расстраивает одновременно - читерский плащик у подводных... как их там... Который имеет автоматический рефлект магии... после его одевания самый из красивых поединков - между магами - превращается в избиение вражеским магом самого себя) можно даже просто постоять) Айреникус сам себя убил за минуту по-моему... )

Единственный босс которого я не смог убить в БГ2... это деми-бог (?), не помню как зовут, который в храме заброшеном...   я тогда еще жестоко обламался - на него тайм-стоп не действовал) я только его наколдовал, думал сча влеплю ему)) мои все партийцы застыли а тот гад нет...)) "-Ааааа" ))
а у меня в пати файтеров 1 или 2 было, остальные клерики\маги\друиды... вообщем не потянул)

Еще порадовало когда начал Трон Бааля проходить... самое начало... заворачиваешь за угол, а там уже все маги, даже самые левые, с таймстопом))

SLAYER_HH [9]   (24.03.09 00:40)  

качнул 12гигов книжек:) теперь бы прочесть :)

Hrim [8]   (01.06.09 23:22)  

советую читать Сальваторе,начиная с Тёмного эльфа)

Нормальный тип [8]   (13.06.09 10:14)  

Умер топик...
Жаль что у нас в селе не было из ДнД ничего, пришлось довольствоваться игрухами на компе. До сих пор катаю в Нвн, ВРГшные моды, моды города мастеров, большое им за это спасибо.

Relz_NEW [7]   (08.11.09 13:12)  

И это чтоль апнуть?) А то ведь поигрываем временами =) Сценарии вон пишу иногда)

Dreams city Рельзя [7]   (03.03.10 09:49)  

Эх =(

Low city Archycancelor [5]   (05.03.10 01:33)  

мда.. ап..скорее всего бессмысленный(

Low city Archycancelor [5]   (05.03.10 01:35)  

кстати можно на БКшом Форуме замутить квестовку или не оценят? я в свое время водил парочку Форумок, довольно весело

Dreams city Рельзя [7]   (27.04.10 14:25)  

> Archycancelor

В принципе, ничто не мешает играть в D&D на форуме с небольшим использованием скроллов)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved