Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прочитал в каком-то журнале, что скоро, в конце 2005 - начале 2006гг в инете появится онлайновая многопользовательская игрушка, построенная на основе мира Форготттен Реалмс и правилам Д&Д v3.5
ой, прочитал свои старые-старые топики :) ностальгия блин... надо как-нибудь да д'н'д ещё раз присесть
>Игра на БКашном форуме не покатит... ДЛя нормальной игры хотя бы 3-4 ветки >нужны, а если все в кучу сваливать - бред получится ;)
>Была у меня когда-то идея на каком-нибудь из клан форумов провести >глобальную ролевую игру... но здесь мало кому это интересно ;)
Ставим форум в др. месте???
>
> Kairen [7] (14.10.04 14:50)
> Игра на БКашном форуме не покатит... ДЛя нормальной игры
> хотя бы 3-4 ветки нужны, а если все в кучу сваливать - бред
> получится ;)
>
> Была у меня когда-то идея на каком-нибудь из клан форумов
> провести глобальную ролевую игру... но здесь мало кому это
> интересно ;)
Мне интересно... место вроде будет))) еще в силе предложение?
Ищу книги по Forgotten Realms в электроных версиях.
Хотелось бы почитать Гринвуда, Про Эльминстера (Рождение Мага прочитал, остальные не могу найти)
И Приключения (похождения) Сайрика (Cyric) безумного. Как он после Смутных Времен на трон бога раздора, убийств входил.
Любая инфа по избранным Мистры (Семь сестер), я чувствую что долно что-то быть)))
И Players Handbook для 3.5 редакции.
Если у кого что есть отметьтесь)))
) Аха, мою любимую игру обсуждают. Присоединюсь/помастерю, если будут случаи!
А я вот на клансайте игру веду :) Правда, сейчас меня подменяют - у самой времени нет почти...
Хех, я играю в настольную игру ДнД , это просто замечательно. Вот настало лето, теперь у нас будут полевые игры, делаем себе оружия. Так же у нас часто проводятся"Кабинетки", это тоже очень увлекательно, нам дают роли и вот мы добиваемся указанных целей и игра может затянутся хоть на весь день, ну ладно я отвлеклась. Так вот ДнД это очень интересно, я уверена что в вашем городе есть такие люди, которые занимаются этим. Если вдруг кто то интересуется этим, задавайте вопросы. На все отвечу, так как являюсь Мастером, который тоже проводит эти игры, а так у нас в нашем городе целый клуб, есть свой сайт и форум.:)
> Lady Mafia
> являюсь Мастером
гы.....интерестно интерестно какй же из тебя мастер дид.....
хотел бы поучаствовать....с табой в роли мастера....
>Shadowmage Infiltrator
С удовольствием! Человек 5-10 сразу прийдут, потом еще подтянуться....
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |