Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Игра на БКашном форуме не покатит... ДЛя нормальной игры хотя бы 3-4 ветки нужны, а если все в кучу сваливать - бред получится ;)
Была у меня когда-то идея на каком-нибудь из клан форумов провести глобальную ролевую игру... но здесь мало кому это интересно ;)
В принципе форумку провести можно... только при условии сторайщей дисциплины - то есть никакого флуда, и полное подчинение ГМ'ам... что в условиях БК довольно проблематично... разве что если отдельный паладин помогать будет (хотя-бы удалять флуд).
> Drizzt DoUrden
С таким ником - только шестого уровня? Позор Сальваторе!
Опытные ДМы,с чего стоит начинать изучение AD&D?
Я один раз играл,хотелось бы повторить=)
Начинать друг нужно с основ :о) Кстати можно собирать партии на скомейках в городе и там модулиться, чатом. но лучше в реале.
Я хотел... Да и не только по ДнД.... Вот если есть мастера по CP2020, то милости прошу в приват
Мдя.. Отсталый я какой-то.
Даже не слышал об этом CP2020...
Но по ДД на любые вопросы отвечу. ;)
> Игра на БКашном форуме не покатит... ДЛя нормальной игры
> хотя бы 3-4 ветки нужны, а если все в кучу сваливать - бред
> получится ;)
>
> Была у меня когда-то идея на каком-нибудь из клан форумов
> провести глобальную ролевую игру... но здесь мало кому это
> интересно ;)
а чё не реализовываешь тогда? я б с удовольствием погамил, и, думаю, что не только я.. -)
мдя-я. прямо даже как-то обидно и чувствуешь себя каким-то замшелым стариком. когда я начинал играть в Д&Д не было не только Балдурс гейта и Сальваторе, но и Драгон Ленс только готовился к изданию, а первые наборы дайсов по большому блату привозили из-за границы. и наверное мне просто очень повезло с ДМ, потому, что для нас это действительно стало ролевой игрой, когда уровень или наворот шмота отходил даже не на второй, а на третий план и партия вполне могла провести за ролевой трепотней весь игровой день (немного конечно утрирую, но как известно не соврать историю не рассказать) а сейчас обидно, но в большинстве компаний, что я видел (МИФИ, Физтех и универ) манчкинсы уже похоже окончательно перебили ролевиков и игра превращается в настольный аналог компьютерной игры. я до сих пор помню героя которым начинал играть маг 1 уровня с read/detect magic, taunt - офигительный набор и когда появился sleep и вентрологизм счастью не было предела. до сих пор с огромным удовольствием все вспоминаем тогдашние игрища, когда действительно оставалось ощущение новых миров, стран и людей (при том без всякой наркоты ) ). так, что тем кто еще играет хочется пожелать удачи , а тем, кто хочет попробовать успехов, Д&Д действительно очень здорово ))) тем более, что новая редакция (3 имею в виду) для новичков все здорово упростила.
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |