Страницы: «34567891011121314

Мнения > Games: Doom3 

PaCiFiC MiST [7]   (18.11.04 17:06)  

2 Trombman
Мега-мега :))

Tucha [8]   (18.11.04 21:01)  

*встал, отряхнулся и стоит недоумевая: "как такое фуфло, типа АП, может нравицца??" *
я вот его досмотрел только потому, что с дефффчонками институтскими в кинотеатр на него пошел...а так бы ушел нафик...

Демонический Паладин Утэр [5]   (18.11.04 22:35)  

хм... слышал когданибудь "на вкус и цвет товарища нет..."???
=)

Tucha [8]   (19.11.04 01:32)  

ага...но не настолько же)))))

Демонический Паладин Утэр [5]   (19.11.04 23:51)  

мдя... у тебя исключительно критичческое мнение...

Бедный [8]   (20.11.04 06:23)  

Утер, ну ты канешн про "Пирог" завернул... Его даже я окромя как после пяти бутылок темного пива смотреть не смог

Демонический Паладин Утэр [5]   (20.11.04 16:00)  

> Бедный

=) Не знаю... Я не говорю что фильм по хороший(может чего то такое сморозил), просто веселая комедия, к которой серьйозно относиться нельзя... собрание тупых эрошуток если хотите =)))

PaCiFiC MiST [7]   (20.11.04 17:00)  

Всё, засрали топ :) Ухожу отсюда.

TatoNka [7]   (20.11.04 20:48)  

PaCiFiC MiST
все топы этим кончаются...

невидимка   (21.11.04 19:06)  

Так.
1. Харе переходить на личности.
2. Для Демонического Паладина и прочих:
определитесь все же... если нет перехода на личности, тогда забудьте про свои слова о "авторитетных изданиях". Если все просто высказывают свое мнение - опять же забудьте про слова о "авторитетных изданиях". И уважайте собеседников, часть ваших оппонентов имеет только игрового стажа больше, чем вы на свете живете.

невидимка   (21.11.04 19:08)  

Вообще, я с вас удивляюсь мрачно. Наезжать на зрения людей, чьи точки зрения не совпадают с вашими, респектить тех, чьи совпадают, а потом еще и возмущаться, что вас посылают на ctrl+alt+del...

TatoNka [7]   (21.11.04 19:19)  

невидимка
Это во всех топах надо соблюдать а не только в этом

Демонический Паладин Утэр [5]   (21.11.04 19:45)  

>  невидимка  

хм...с одной стороны вы правы...с другой стороны нет...и ваше и мое мнение имеет право на существование... а вот про стаж не надо...уж чего не знаете не говорите...

Демонический Паладин Утэр [5]   (21.11.04 19:48)  

>  невидимка

а вот с мнением я действительно перегнул, всмысле с наездами на ваши Imho`а, в этом не прав...у нас свободный форум...свободные флудеры =)))

FireBlast [4]   (22.11.04 12:09)  

НАРОД ВЫЛЕТАЮ ПРИ ЗАГРУЗКЕ НА ПЕРВУЮ ДЕЛЬТАЛАБ !!!

КАК МНЕ ЗАГРУЗИТЬ ЭТОТ УРОВЕНЬ???

НАЧИНАЕТСЯ ЗАГРУЗКА УРОВНЯ, А ЗАТЕМ ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ В МЕНЮ И ВСЕ ...

КАК ПРИ ПОМОЩИ КОНСОЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА УРОВЕНЬ?

Dark Sith [6]   (10.12.04 22:58)  

FireBlast  хватит уродопиратов деньгами снабжать тогда проблем не будет

Тасманский Диавол [8]   (13.12.04 03:45)  

to FireBlast
Если у тебя пиратская версия (а у тебя именно такая), и если ты установил русскую версию (а так скорее всего и есть), то тебе необходимо, сохранив сейвы (адрес - DOOM III\base), переустаносить игру на английскую версию.
Это конечно процесс долгий, но другого варианта пути решения этой проблемы нет =). Только есть оно но... все тексты будут выглядеть несколько некорректно, но только до следующего уровня.
Успехов.

P.S. Кстати.. если не ошибаюсь, на многих пиратских копиях подобную процедуру придётся делать несколько раз по ходу игры.

Тасманский Диавол [8]   (13.12.04 04:03)  

А вообще,е сли говорить о самой игре, то ID выпустила технологическое чудо. Подобного совершенства нет ни у кого более. Ни одной ошибки, ни одной "уплывшей" текстуры, ни обного объекта "въехавшего" в другой (хотя нет.. один я всё таки нашёл - вот задался целью и нашёл, только не помнб где... в общем зарядка плазмогана "въехала" в ноут-бук). И тем не менее - в технологическом плане игра - вне конкуренции, хотя и тяжеловата. Из-за её тяжести сложно представить себе кол-во обломавшихся.
Если говорить о сюжете и самом игровом процессе - то несколько нудновато, да и темнота постоянная достаёт (даже с патчем установки фонарика на ствол). Насчёт страха - реально.. перестаёшь бояться очень быстро, особенно, когда начинаешь всех без разбору на бензопилу брать =) Я когда к аду подошёл то имел такой огромный боезапас, что когда в аду всё это изъяли матерился по страшной силе.
А вообще страх в Doom это просто банальный испуг от неожижанности - быстро привыкаешь.
Настоящий страх всё таки достигнут только в одной игре - Thief 3 на уровне "Шелбрижская колыбель". Вот где где, а именно в этом месте можно сказать самый страшный игровой момент в 2004 году. Я не встречал ещё никого, кому там не было бы страшновато =))

Lord_Nerevar [7]   (21.12.04 08:13)  

Тасманский Диавол
Doom 3 чичто комерческий проэкт построенный на известности разработчика и раскрученности названия!Графика - да впечатляет, сюжет - not foud, страх - после того как собачка проломила стекло я уже ничего не боялся!
А насчет самой страшной игры, то однозначно это серия Silent Hill(Резидент больше по экшену)! Попробуйте поиграть ночью во 2 часть, я на вас посмотрю!

Tucha [8]   (21.12.04 12:04)  

халва 2 рулит *)))

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved