Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я прошел, мне не понравилось. Согласен, что ночью в нее играть страшновато =), но постоянно шарахаться в темноте надоедает + после 5го левела перестаешь пугаться, да и начинаешь предугадыать появление монстров.
Не знаю как все, я ожидал большего...
скучно через 20 минут... но в начале очень прикольно )
есть, конечно, вещи, которые вырабатываю доп дозу адреналина.... но как-то примитивно....
Ещё, хотел сказать, что при том что гамеса мну очень понравилась, играть ещё раз я в неё не стану.
> играть ещё раз я в неё не стану.
я тоже...второй раз это было бы глупо, когда знаешь из-за какого шкафа кто выскочит :) мало игр которые хочется пройти по второму (а иногда и больше) разу...
Да, мало, и в основном старые, из новых навскидку так и нескажу сразу...
Поставил себе сегодня Unreal-2.
Первое что бросилось в глаза - очень четкое изображение. Никаких размытых полутемных текстур. Ландшафт великолепен.
Встретил первого монстра. Эта...тварь, отскочила от моего выстрела за угол, не забывая по мне стрелять учитывая траекторию моего движения, потом неожиданно оттуда выпрыгнула и бросилась в рукопашную.
Хорошо еще, что ей 4-5 попаданий из штурмовой винтовки нужно...
Вторая встреченная тварь не только меня обстреляла, но и продемострировала великолепные кувырки с линии огня. Я давно так не отдыхал в 3d-играх. Вместо тупых прущих прямо на тебя ботов - довольно опасные противники.
Прошел первую зону. Последняя карта первой зоны - бежать в ливень по ночному лесу с командой морпехов, отстреливаясь от наседающих со всех сторон врагов. Именно со всех сторон...
Во второй зоне не было НИ ОДНОГО монстра из первой. Даже интерьер поменялся.
Перешел на третью - опять все другое. Нашел огнемет... это просто оружие мечты.
Даже у Pyros в QTF было слабее...
Да, конечно, разнообразие когда-нибудь закончится, но третья миссия - опять все другое.
Добавьте еще нормальные саундтреки, замечательную работу с освещением и тенями (анрыл, это анрыл) и, что удивительно, отсутствие тормозов.
Имхо, D3 против U2 - ничто. Как по графике, так и по геймплею. Просто распиаренная игра в разгромленных оффисах.
Steelam
Ну нет не скажи, графика на данный момент самая лутшая в шутерах(лутше наверно только в 3Дмарк05). Если играть Low Quality тогда графика будет соответствующая, игра эта по исполнению и графике делает Хищник ВС Чужого. Почему ХищВсЧужой сносно работает? Сколько ему лет помоему он больше 2 лет назад, а Доом 3 совсем не давно раз, и графика там лутшая(повторюсь) 2.
А комп нужен видео - Х800/6800Gt, Атлон 64 3000/3200 такого рода Пентиум, оперативки 1ГБ и ТД и Тп.
невидимка
Да вы наверно не особо следите за обзорами/тестами игр(не сочтите за оскарбление)
Опять таки Unreal 2 относительно старая игра год или 2. И графика тут уже тоже относительно старая которая ИМХО(и ИМХО других, тех кто "в теме", совпадет с моим) негодиться в подметки Д3, нет это не мнение это факт. Игра распиареная? Ну да, как и должно быть. это сиквел известной всем игры.
Короче гон вы пишете самая на данный момент рульная графика ФарКрай,Доом3,3Дмарк05 ну и игры на Соурс(движке) ХЛ2 и КС
а про исполнение(ФарКрай,Доом3,3Дмарк05 ну и игры на Соурс(движке) ХЛ2 и КС
во всех этих играх оно заслуживает 11 балов по 10 бальной шкале), на вкус и цвет товарища нет. Но всеже сочитание ураганного/интересного/и ТД и ТП геймлея в сочетании с лутшей на сегодняшний день графикой возвышает Д3 над класикой во много раз.
Doom3 Рулит.
Демонический Паладин Утэр:
Я знаю, что это довольно старая игра. И соглашусь, что в Фаркрае графика лучше.
Но "ураганного/интересного геймплея" в думе нет. Я прошел не одну _сотню_ 3dигр. Начиная еще с Catacombs of Abbyss (если кто помнит такую). Дум3 абсолютно не тянет на horror-survival, тут Suffering ее имеет по всем пунктам.
Дум-3 не тянет и на качественный экшин - что это за экшин, где монстры тупы как пробки и двигаются как обкурившиеся... Красивая графика? Мне оттуда запомнилась лишь поверхность марса и "сгорание" поверженного монстра. Все остальное не произвело ни малейшего впечатления. С трудом прошел игру - было крайне неинтересно после первых 20 минут, но привык завершать начатое. Большая часть моих знакомых даже мучиться не стала - посмотрели и забили.
Возможно, в D3 стоит суперреволюционный 3D-движок. Но его прелести я что-то не заметил. А очень темные, плохо продуманные, однообразные карты - заметил.
> невидимка
да ты проста ни в курси!!!!!!!! ты ламо, а вот Демонический Паладин Утэр и иго знакомаи все прикрасна панимают, и их имхи самые правильные и если ты не сагласен - ты ламо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unreal 2 - конечно, неплох. Может, он и старый, но графика там лучше, чем в Д3 - по крайней мере, на поверхности (лес - ещё не самое интересное. Потом будет живая планета, планета-пустыня с действительно большой территорией, где будут скелеты каких-то крупных животных, база с вышкой и турелями, и нигде не будет ни темноты, ни тормозов. Будет здоровая дамба... многое будет.). Но по геймплею У2 тоже немного картонен. Серьезности перестрелкам все-таки не хватает... ощущения мощности оружия.
Liper:
Живая планета напомнила BloodRayne, последнюю зону. Однако же, сделано великолепно. Особенно агония. Жаль, что сюежать оттуда та просто.
На дамбе нашел снайперку. Реально красивая вещь. Уже защитил корабль от девушек-ангелов, настроив оборону. Сейчас осваиваю пустыню. :-)
Чтоже до мощности оружия - возможно вы правы, но... но даже обычная штурмовая винтовка, в режиме alt - жутковатое оружие. Дробовик, как ему и положено, в упор абсолютно смертелен, огнемет... ну это против живности всякой.
Всевозможные гранаты тоже неплохо себя показали. В том числе, когда ими обстреляли меня :-)
Посмотрю, что дальше. Вероятно будет еще что-то сильнее.
Чтоже до D3, там оффисы - вынужденная мера. Движок не тянет даже средние дистанции - тормозит. Потому и поверхность, по сути, узкий коридор, с нарисованными текстурами. Плюс их "фишка", высокополигональные монстры (хотя, уж лучше меньше полигонов, но качественнее текстуры) - даже 4 видимых крупных монстра уже роняют FPS почти в 1.5 раза.
невидимка
Прелести вы не ощютили? Наверно на Low Quality графика в Д3 действительно лутшая. И кто тебе сказал что это Хоррор/выживание это 3Д шутер Екшн, может вы играли на легкой сложности, ну монстры тупые значит легкий акцент серьйозно Сема, короче вы не очеь гамаете в играх я так вижу, ну да ладно, а геймплей там стандартный как для серии Доом.
Геймплея и пространств хотите? Фар край и ХЛ2...
Так расскажите, на что смотреть в D3. В чем его фишка?
Мелкие объекты? Нет.
Хорошее динамическое освещение? Нет.
Высокая четкость изображения? Опять нет.
Супер-спецэффекты? Да их там вообще никаких нет.
Классно прорисованные монстры? И тоже нет.
В чем ее "графика" то?
"не хоррор" - вы бы почитали ее описание на сайте. Позиционируется как "fear and horror".
Монстры действительно тупые. И уровень сложности просто добавляет им хитов и мощь ударов.
> Демонический Паладин Утэр
В след. раз прошу ставить запятые и хоть как-то заканчивать каждую мысль, а не валить все в кучу.
> И кто тебе сказал что это Хоррор/выживание это 3Д шутер
> Екшн, может вы играли на легкой сложности,
Так ты или вы? Определись.
У д3 есть претензии на survival. Необоснованные. Об этом говорит атмосфера и явное преследование игрока. Сложность, кстати, не играет никакого значения - мне было скучно на любой из 4-х 90% игрового времени.
> ну монстры тупые значит легкий акцент серьйозно Сема,
Сэма видел? Или по слухам говоришь? Потому что в Сэме кретинизмом монстры не страдали, а вот их количество явно намекало на возможность быстро и болезненно расстаться с жизнью.
> геймплей там стандартный как для серии Доом.
Понятно. Дума 1-2 в глаза не видел, иначе бы не говорил... монстров там было больше на порядок, равно как и экшена.
> Геймплея ... хотите?
А для чего в игры играть, кроме как ради геймплея (ну ещё играют ради сюжета, но в Д3 сюжета нет)?
Liper:
Когда я в Сэме первый раз вышел на второй уровень и увидел полтора десятка скелетов радостно несущихся на меня с горки, я просто обалдел. :-)
> невидимка (14.11.04 19:42)
> Демонический Паладин Утэр:
>
> Так расскажите, на что смотреть в D3. В чем его фишка?дух, нечто...
такого больше ни в каих играх нет... в думе забываешь о том, что это игра, и становиться страшно...
а анрыл - да что там? ураганный геймплей, боты - опасные противники - это всё аркада, не больше...
просто кому-то приятно размять пальцы на клавиатуре, а кому-то приятно перенестись в иной мир...
Liperсмешной, это не хорор это ФПС, First person shooter.
графика во всех авторитетных изданиях восхваляеться до небес, а там люди хоть что то понимают, в отличии от, не будем показывать пальцем.
По моему ты Дума в лицо не видел, геймплей если ты не заметил, в Д3 не изменился по отношению к Д2 допустим.
И в сема играл, монстры там тупы, понимаешь Сем это веселая мясорубка, пмного игр пытались его перегнуть(клоны), но достойным можно назвать только Пайнкилер.
Про то что все прошел ты, чисто "понты", читами попахивает.
невидимка
Во первых разрешение и все настройки врубите. Во вторых Д3 - закуска перед выходом к примеру Квак 4, как вам этого не понять, Д3 демонстрирует движок(самый лутший на момент выхода Д3), а отсутствие открытх пространств обусловлено... правиль обусловлено особенность геймплея предыдущих Думов, каридорный шутер так сказать.
Trombman:
Посмотри The Suffering (Prison is Hell).
Решил я заглянуть в анкету, взглянуть на возраст, и мне сразу стало многое понятно. :-)
Чтож, на будущее:
1. Почти все "авторитетные издания" не более чем коммерческая площадка для фирм производителей игр, а обзоры чаще всего пишутся людьми либо посмотревшими на скриншоты, либо поигравшими 1-2 уровня.
Вы что, серьезно верите, что авторы статей разбираются в 3D-движках, и что фирмы предоставляют инфы больше чем таблица каких-то внутрених тестов? :-)
2. "Крутизна" движка показывает лишь набор доступных спецэффектов и кол-во полигонов в моделях. Текстуры и анимацию ни один движок не заменит.
В Д3 монстров очень, очень мало. "Зомби с глазами", "Зомби с одним глазом", "Толстый зомби с глазами", "Толстый зомби с одним глазом" - халтура. Откровенная халтура. Вы видели, чтобы в Д3 монстр мог перекатиться? Да ладно, хотя бы присесть?
3. Отсутствие открытых пространств обусловлено тем, что движок Д3 не умеет снижать детализацию моделей, и потому любое открытое пространство превратит игру в пошаговую стратегию с 2-5 FPS.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |