Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разработчики полные читеры ! нафиг создавать игру с такими высокими требованиями?У меня p-4 2800 карта GeForce FX-5600 на 256mb оператив - 512 mb тупит даже на средних параметрах...Чужие против хищника вот это вещь...сделана не хуже и идёт чисто даже на слабых компах.
А у меня на компе винда 20гиг, оперативка 126метров. Так что пока о третем думе могу толькг мечтать:(
2 Steelam
Я, немогу не промолчать :)
AMD 2500 Barton. 512MB. ATI Radeon 9600XT 256 MB. 40Gb Seagate. - вот на этом чуде техники все играет на высоком и довольно таки приемлемо-от 35 фпс и выше.
Просто надо настроить винду и покопатся в Doomconfig...
> Steelam
у тебя кеш какого уровня, у меня почти такие же параметры, только видео радеон 9600 256м и 1Мб кеша =))))) летает на ультре
> PROFESSOR1 [8] (17.10.04 23:40)
> Игра хорошая, не скажу отличная, напомнила Half life, начало
> уж очень и очень похоже, ID стареют, своего уже не придумать...
Просто по другому начало такого сюжета не показать.
Ты когда в Халву играл, она тебе ничего не напоминала?
Там были заимствования у ID.
>Ты когда в Халву играл, она тебе ничего не напоминала?
>Там были заимствования у ID.
Какие к чертям заимствования, по-моему сравниать Халву и первые думы с чисто аркадным, безбашенным геймплеем это святотатсво!
> Rotten Carcas
у халфыча был нормальный сюжет, свой!!! это скажу точно
> Steelam
есть 512Кб и 1Мб :)))
> Steelam
можешь себе скачать 3d mark, там кажись пишут и кэш, и много еще чего про комп. тока весит много - 230 мегов где-то
2 PROFESSOR1
Да ты объясни ему какой кэШ :)))
2 Steelam
На проце он имеет ввиду, я так понял :)
2 Гимли
Гениальный совет, я заценил :))))))))))
Игра разочаровала дальше некуда...Даже старые DOOM-ы были куда интереснее в плане динамики сюжета. А тут...Впрочем я и не рассчитывал, что будет что-то действительно интересное. Сегодня убогий сценарий прячут за графикой-не более того. RIP DOOM...Аминь
> PROFESSOR1 [8] (22.10.04 07:41)
>
> > Rotten Carcas
>
> у халфыча был нормальный сюжет, свой!!! это скажу точно
8-)
Лаборатория, иследования, прорыв в другое измерение, орда монстров, выживший глвгерой всех мочит — краткий сюжет D1, HL, D3 8-)))
Вот только нестыковка — ученый из Халвы владеет оружием не хуже думовского морпеха!!! 8-)))
Может что-то упустил?
злая, злая игрушка... сижу, как-то в наушничках, слушаю бенни бенасси, бегаю где-то на первом уровне.. иду к лестнице, и тут как из-под этой леснтицы ВЦ какое-то как выползет...+ приятный звук его милого рычания в наушниках.. с тех пор я боюсь Doom'мать)
Ничего особенного, обычный 3D Шутер с впечатляющей графикой. Лично меня запарило на середине игры
> Rotten Carcas
ты покопайся в материалах кто сюжет придумывал для халфы, дума =)))
> Steelam [7]
> Гимли-230 мег? что за вц?)
это прога - бенчмарк. выдает тебе полную информацию о компе. сначала она рендерит на нем 3 ролика с офигенной графикой (у меня лагало иногда прилично),
а потом пишет что комп у тебя -ВЦ(не знаю какой комп может ей угодить :)), и пишет почему. полезная вещь, можешь с аг.ру скачать.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |