Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
DWARF2 у мну радик 9600 xt 256 mb и 17 дьюмовый монитор-на высших установках все равно очень многие места плохо проресованны
короче игра-лажа полная
ждем Half-life2
Начал играть, прошел несколько уровней, но так и забросил... чем то она скучна мне показалась, "медаль за отвагу2" и то веселее зашла и динамичнее по сюжету:)
Графика отличная (играю на ультра хай). А вот сюжет - задалбывает , не могу играть больше часа... хотя полно игр, где могу сидеть сутками))
Надо было сделать её более похожей на первые два Доом-а.
Анекдот:
В чём разница между лягушкой и геймером? Лягушка сначала подумает, потом поквакает. А геймер сначала поDOOMает, потом поQAKEает:)
(звиняюсь, если не так написал "кваэйк")
Я прошел и ождиал чего нить новенького... Играть прикольно тока тогда коды ты один дома и ночь...))) Мне не понравилось то что уровни однообразны... и после трех часов не прирывной игры уже хочется спать))) Я ожидал от финального босса чего то более крутого)))) А так игра хорошая)))
ЛАЖА ПОЛНАЯ.
нету самого главного - драйва.
но первые полчаса игры (начиная с катастрофы) - когда в эфире постоянно крики и прочая...и зверушки прыгают пока еще неожиданно - очень неплохо.
игру надо хакерам модернизировать. - после прохождения первого уровня вставить надпись "YOU WIN" и автоматически запускающийся uninstall.
это бы спасло игру.
Хм.... игру нужно проходить с duct_tape_mod, добавляющим фонарь на автомат. Играть на предпоследнем-последнем уровне сложности. Возможно, почитить на плазмоган. Драйв появляется только с 4 альфалабы, может, чуть позже. Не очень часто, но бывает.... когда по 5-7 импов (голов, ещё какой дряни) лезут, а у тебя в руках пулемет - это да.... или в каком-то подземелье были 4 толстяков, каждый хотел по обойме рокетлаунчера и имел 2 плазменных пушки... Повеселились на славу, жаль, они не выжили. Земля им пухом....
Главная проблема - монстров мало и они слишком легко дохнут. Ну что это такое - 2 залпа из шотгана и кабана нет.... 8 зарядов плазмагана - имп отбрасывает копыта. Лишь хеллнайты, "толстячки" и вызывающие импов гады представляют интерес.
Не видел и видеть не хочу=))
По мне так бред ... я рад что не ждал и еще не видел ... на душе спокойно и разочироваться не надо ...
Надеюсь сталкер не разачарует ... :))
прошел всю...не особо понравилось...игру ждали очень долго, ждали шедевр...а получился обычный стандартный экшен
кого-то не впечатлила графа...в кс она поди получше...
The suffering игра тож прикольная, может, не хуже дума...атмосфера в сафферинге наверно получше будет, но вот графику даже сравнивать не стоит...
да и звук тут чего стоит, особенно вначале, когда по рации слышно как кому-то косточки ломают :))
если не в печатлены - покупайте Fx 5900 например и ультрахай. больше ничего не поможет...
> да и звук тут чего стоит, особенно вначале, когда по рации
> слышно как кому-то косточки ломают :))
согласен, звук - лучшее что до этого в играх делали
> Trombman
согласись, раньше графику такую тоже не видели...
Фаркрай тоже неплох, но там нет такой игры света/тени. Вот вода и травка там прикольная
Игра отличная!
Кармаку респект.
Прошел с огромным удовольствием, ничего лучше в этом году не выпускали.
...первой игрой в которую я поиграл на PC был дум1, я можно сказать вырос на этой игре, долго ждал продолжение и очень мну порадавало сохранение традиции, просто рулёз, непонимаю тех кто обсерает и говорит что нет сюжета, видимо они кроме контер-стрика не видели ничего...имхо
Trombman в фар крае графика красивей...зато физический движок по сравнению с думом просто фигня
> PaCiFiC MiST
*жмёт руку*
> Dark Sith
чего это она красивей? потому что там красивостей больше? а-ля пейзажи, пляжи и т. д.? %)))
Ну как сказать. Если сравнивать с другими экшенами от 1 лица то на хорошию оценку вместе с Фаркраем и Контрой несмотря на бедность сюжета и легкость в прохождении также можно сравнить с Сэмом хотя в Сэме графа хуже. Интересно было в темноте играть немного затягивающе. Что то между Саферингом и Фаркраем.
Один из лучших экшенов 1 лица. Но со всеми плюсами и минусами. Не продолжение старых думов. Что то новое неизведаное в целом ожидал большего хотя игра хороша.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |