Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да квака куда прикольнее D3. Прошел ее на последней сложности. Жду кваку 5.
xiveris [8] (06.02.06 23:12)
Игруха - так себе. Мне Квейк4 (тот же движок) куда больше понравился - прошел на одном дыхании.
Полностью согласен!
В фильме меня больше всего приколол момент, когда чувак специально разбивает себе голову о бронированное стекло. Мне кажется он это не специально сделал - просто ступил! я ржал до посинения!=)
Игрушка так себе...не захватывает,не страшно.Я больше пугался во второй халве,в городе мёртвых...а фильм тоже не ахти какой.
> Русскоязычный Фан-сайт www.doom3.ru
не плохой сайт
я её так и не прошел... в последнем ур-не засел...((((
Ага - а атмосфера Дума начисто слизана с Систем шока. Сюжет и места действия. И действующие лица - так сказать - всякие там монстрики. Про ПДА я уж не говорю - в SS2 было в разы интересней - никакого однообразия! Пусть мне там покажут хоть каплю его! Какие тексты в ПДА! - а какие в описании оружия!
Правда, любители бежать, стреляя во все не оценят - тут читать надо. А это на диво занудный процесс.
И уж в думе НЕ лучший за годы звук - кто это сказал, тот в SS2 не играл. И в Thief - ни в одну часть.
Эх - школьники...
Прошол DOOM3 игра не так уж и хороша. Даконечно она страшная он и не более. Half-Life 2 куда лучше будет
ничего не буду говорить о комментах
Дум 3 моя любимая игра..как и предыдущие две части....
Помню когда только появилась первая статья о разработке третьего дума и я увидел первые два скриншота будующей графики я просто офигел от такой графы , тогда ещё подумал что не сыграть мне в такую мега убойную стрелялку ))) сейчас же уже ничем не удивить )) когда проходил первый раз в паре моментов от неожиданости чуть со стула не падал )))) а я ведь думал после первого просмотра чижие часть вторая меня ничем не напугать :Р
Если често, то уровни в аду- гениальны)))) олд-скул геймплей, динамики и адреналин...
А вот на косм станции - унылое г..но(((( Да еще эта идиотсий фонарик, к-рый нельзя включать. Поначалу интерестно, но... НО! Эти однообразные корридоры, постоянные респауны за спиной...ну за 10 лет могли бы что то повеселее придумать...
конечно есть эпизоды, когда мяос так и прет, и боссы...но это не А++
ЗЫ
Про графику говорить не буду. Красиво, но потрясоющее (не то время) освежение, четкие текстуры ботов и объектов соседстувут с тупо размытыми текстурами дверей или стен, что хочется плакать(((
Да и после просторов Фар край (вышедшего арой месяцев раньше) уровни Дума напоминают по размерам тюремные камеры(((
ЗЗЫ
Повторюсь - идея с фонариком - тупее придумать сложно(((
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |