Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мдя...
я тока слюни пускать могу... шелесяка не тянет Думыча...
а руки чешутся пастрЫлять... буду ф комбтс рубиться :)
О не...
Всё кнешна супер: и графика и звук и сюжет ...и попытки настремать, но...
в какой то момент, закидав гранатами тёмные углы, перезарядив всё оружие глядя на повылетавшее из темных углов ВЦ, я подумал: "А чё туда дальше идти ? чё я там не видел ?"
и желание играть пропало совсем
А мне понравилось, атмосфера дума второго соранилась.. да играть надоедает...
Но не страшно, согласен.
Больше всего стремно было играть на сложном в Alien vs Predator за человека... вот это да...
А вообще с парашютом прыгнуть надо.. тогда вообще все по боку становиЦа =)
> Больше всего стремно было играть на сложном в Alien vs Predator
> за человека... вот это да...
Странно, что в дум не страшно а в чужого страшно...
Мне в чужого тоже было очень страшно, но в дум страшнее, ибо красивее сделан всёж.....
> Уже рекламу по телевизору крутят ))
в Украине уже в кинотеатрах есть)))
Фильм посмотрел... для человека выросшего на думе и кваке - дико стебно
А для человека который искал боевика- лажа полная
Сделан нарочито тупо, там даже тема.. эмм.. сюжета не раскрыта почти)
Я дум 3 прошел 2 раза, на предпоследней и последней сложности!игра хорошая!
Фильм...я еще не смотрел, до наших кинотеатров недошел, а по компу нехочу, ефект не тот!
Да ладно Вам.. фильм нормальный )) Стёб был при виде от первого лица, а так - намана... Эффекты на высоте без слов. Единственное, что не понравилось - экранизация фильма в стиле Резидента Эвила )
Я тоже скажу что филь нормальный.Но только вот ROCK наигранно сыграл мне кажеться,Особенно это его движение глазами чуть со смеха не помер :)))
Да ну фильм полная лажа! Ничего общего с игрой. Какие-то голимые мутанты, про дьявола вообще ни слова, хотя в игре именно он являлся главным зачинщиком. А тут что, стандартный сюжет: очкарики как всегда чего-то нахимичили, прибывает спецназ и айда всех валить. Это фуфло давно устарело! Я раньше книгу о DOOM встречал так там все написано намного лучше и интереснее, если бы фильм по ней сняли, то получилось бы нормально. Игру прошел неоднократно, сначала вроде бы страшно, но потом надоедает, и играть становится скучно.
Игруха - так себе. Мне Квейк4 (тот же движок) куда больше понравился - прошел на одном дыхании.
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |