Страницы: «34567891011121314

Мнения > Games: Doom3 

PaCiFiC MiST [7]   (23.12.04 16:35)  

А вообще страх в Doom это просто банальный испуг от неожижанности - быстро привыкаешь.
Ну в этом и весь кайф! :) Я лично "привык" ближе к аду...до и то...Шедевр-это коридор измазанный кровью с таким монотынным жутким звуком, просто высший класс!

Из-за её тяжести сложно представить себе кол-во обломавшихся.
:))))))))))))))))))))) Я себе видюху ещё летом прикупил, знал что иначе не увидеть мне этого технологического чуда. :)

Настоящий страх всё таки достигнут только в одной игре - Thief 3 на уровне "Шелбрижская колыбель".
Зиф...зиф...я вот так не поиграл...это случаем не про средневековье?

2 Lord_Nerevar
Ещё один, испугавшийся силент хилла, хотя должен заметить что вторая часть действительно жуткая местами, но резких вплесков адреналина как в думе там мало.
Doom 3 чичто комерческий проэкт построенный на известности разработчика и раскрученности названия
Что ты понимаеш под словами "чисто коммерческий проект" очень, очень интересно услышать!

Lord_Nerevar [7]   (26.12.04 03:50)  

PaCiFiC MiST
"Чисто коммерческий проэкт" - ID не расчитывала на успех этой игры как "оригинальной и новой" она расчитывала именно на графическую часть, т.е. говоря простым языком ее надо покупать из-за графики(плюс ко всему раскрученность компании ID и брэнда Doom и Quake. Цитата: "ID всегда выдавала что-то новое и оригинальное" имелось ввиду что для своего времени игры кот. создавала ID были пиком графического совершентва! )
Самое интересное! Сколько делали Doom3? Незнаете?! отвечу: 5 лет(если мой склероз меня не обманывает) и что мы получили - графику и все! Которая на самом деле не такая уж революционная, кстати серия Doom никогда не отличалась наличием сюжета(эт так к слову)! Далее смотрим и что мы видим The Chronicles of Riddick - проэкт создавался ровно 9 мес. с ограниченными средствами и под угрозой закрытия компании производителя! В итоге мы  получаем игру с: 1)графикой уровня Doom3, сюжетом уровня Half-Life 2 (но именно уровня не лучше, но близко, что согласитесь немало) и без с неприличной постоянностью,  заскриптованных монстров(пример: возьмешь аптечку - вылезет монстр, не возьмешь - не вылезет)(в Doom 3 обычное дело, точнее постоянное)!
Так что надеюсь я тебе разъяснил что такое Doom 3 чичто комерческий проэкт построенный на известности разработчика и раскрученности названия!
З.Ы. Half-Life is mustrool!

PaCiFiC MiST [7]   (26.12.04 12:31)  

Которая на самом деле не такая уж революционная, кстати серия Doom никогда не отличалась наличием сюжета(эт так к слову)!
Да я смотрю ты прям спец. по графике ;) Что бы все эти корридоры нарисовать и придумать той конторе которая выпустила "супер-игру" The Chronicles of Riddick потребовалось бы не 9 месяцев, а 9 лет!

Насчёт сюжета, в дум3 он есть это раз, во-вторых ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЮЖЕТ В ДУМЕ?!!

без с неприличной постоянностью,  заскриптованных монстров(пример: возьмешь аптечку - вылезет монстр, не возьмешь - не вылезет)(в Doom 3 обычное дело, точнее постоянное)!
Возьмеш вылезет, не возьмеш не вылезет-стандартный скрипт с условием :)))

Doom 3 чичто комерческий проэкт построенный на известности разработчика и раскрученности названия!
Ещё раз повторюсь, для тех кто "вырос" на Думе и Кваки это игра больше чем игра...это достойное первых частей содержание в не менее достойной оболочке.
Нифига ты мне не разъяснил понятие слова "чичто комерческий проэкт", может я тебе его разъясню ? Коммерческий проект-это проект имеющие своей основной целью ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ! найди хоть одну игру создатели которой не преследовали бы эту цель ? И уж "чистее чистого" проект Хроники Риддика склепанный в кратчайшие сроки для срубания бабла на волне популярности фильма!
ЗЫ Незная броду не суйся в воду (с) =)

Lord_Nerevar [7]   (28.12.04 02:36)  

Короче я 5 мин. назад много написал а отправить несмог по причине входа в форум не с БК!
Суть в том - 1)Корридоры за 9 лет - поиграй в Ридика и посмотри как там все нарисованно(и не говори что не видел)2)Представь себе - спец.:) 3)Скрипт - Doom3, Doom3 - Скрипт и этим все сказано(в халфу2 поиграй и найди мне там хоть один подобный скрипт)!4)Сюжет - а я и сказал "К слову" ничего против не имею! 5)Сруб денег на волне популярности фильма - полнейшая фигня, фильм в прокате провалился(и никакая игра не прокатила бы под него - разработчики сделали невозможное)кстати порядок создания Ридика такой: книга - фильм - игра!
З.Ы. Ждем-с Сталкера

PaCiFiC MiST [7]   (28.12.04 11:38)  

1)Корридоры за 9 лет - поиграй в Ридика и посмотри как там все нарисованно(и не говори что не видел)
Я грубо говоря включил и выключил, это игра с упором на аркаду, ИМХО может мне так показалось, но те не менее...

2)Представь себе - спец.:)
Представь себе я тоже не валенок :) практикую в 3ДМакс, не очень удачно, но все же знаю чего стоит "нарисовать" и придумать все эти корридоры. И ещё одна Большая разница для Риддика не писали новый движок, потому и вышел в такие сроки.

(в халфу2 поиграй и найди мне там хоть один подобный скрипт)
Уже прошел. *сидит мучительно напрягает мозг*...ну так навскидку сложно вспомнить, такой уж ЯВНО заскриптованности может и нет...но все равно до AI далеко :) Халву не трогай! :)

Сруб денег на волне популярности фильма - полнейшая фигня, фильм в прокате провалился(и никакая игра не прокатила бы под него - разработчики сделали невозможное)кстати порядок создания Ридика такой: книга - фильм - игра!
Несогласен, самый натуральный сруб! Неважно что он провалился (у нас прошел на ура) главное засвечено ИМЯ, тому примеров много возьми Матрицу, Терминатора, Крепкого орешка, Обитель зла, Чужой против Хищника, блин да столько говна и нет понаделали запаришся перечислять! Вот именно книга-фильм-игра...то очем я и говорю. Я считаю здесь даже спорить неочем все очевидно, стали бы выпускать Риддика под другим названием? Ответ нет! Почему ? Ответ очевиден: *** бы кто купил! Без должного пиара, на который не пришлось тратить деньги изза фильма.
ЗЫ ЖДЕМ :)

Lord_Nerevar [7]   (29.12.04 08:17)  

Ладно фиг ты со всем этим спором, у каждого свое мнение и он его по своему аргументирует! Посмотрел сеня 3дмах5 да уж полный ВЦ все рисовать!*всетаки Риддик не аркадный)
А так че можно сказать - идеальную игру создадут тока через 200-300 тыс лет.(из мульта about JD)

PaCiFiC MiST [7]   (29.12.04 10:58)  

А так че можно сказать - идеальную игру создадут тока через 200-300 тыс лет.(из мульта about JD)

:))) ну думаю пораньше...все же пораньше.... :)

ЗЫ Флэшпоинт рулит форева!!!!

Несуществующий [8]   (04.01.05 00:48)  

Прошел игру полность, не могу сказать, что очень понравилось, но весьма оригинально. Графика там шикарная, сюжет и атмосфера на 9/10, но не понравилось то, что слишком уж затянуто. Особенно взбесил уровень Шахты-2 : там конца края не видать. На уровне АД начало страшно тормозить на последнем боссе, пришлось вырубать тени и ставить графику на среднюю, стало идти отлично, но изображение ухудшилось очень сильно. Дальше всё было ОК. Отсюда вывод - на графике ниже чем высокая (и разумеется включены ВСЕ эффекты), полностью нельзя получить полного представления о игре.

PaCiFiC MiST [7]   (04.01.05 17:20)  

Отсюда вывод - на графике ниже чем высокая (и разумеется включены ВСЕ эффекты), полностью нельзя получить полного представления о игре.

Это правильный на все 100% вывод, мне жаль людей которые проходили на средней...
Но должен заметить, что если грамотно твикнуть конфиги можно добится Очень неплохих результатов в производительности, Почти без потерь в качестве.

ЗЫ Кто ставил патч от "шейдерного волшебника" ? :) Просто интересно как ЭТО выглядит.

Несуществующий [8]   (04.01.05 17:35)  

> мне жаль людей которые проходили на средней...

У меня знакомый прошел на низкой графике, с видеокартой 64Mb GeForce 4MX440
со специальной программой, симулирующей GeForceFX. Иногда тормозило так, что приходилось включать бессмертие, но что странно, игра ему понравилась :))

PaCiFiC MiST [7]   (05.01.05 17:54)  

но что странно, игра ему понравилась :))
А как бы она ему понравилась проходи он её имея на борту хотя бы Радеон 9600ХТ 128 :)))

Lord_Nerevar [7]   (08.01.05 01:36)  

или Radeon X800! Похвастался...ееее

ВАЩЕ БРОНЯ [4]   (09.01.05 05:15)  

Мега игруха! 4 раза прошёл.. халф лайф2 конечно покруче будет, а так всё круто!

IIIaman [7]   (09.01.05 12:33)  

Играл немного, имею лишь общее представление об игре.
Ну что можно сказать? Очень огорчила невозможность разрывания трупа на части. Ну ведь это не правдоподобно! Летит ракета в труп, трупик изящно летает, приземляется, скелетик виден, но... Ведь разрываться должен ;)

PaCiFiC MiST [7]   (09.01.05 16:50)  

Я про это читал, это новые веяния цензуры, в халве тоже не разрываются....

Scorpion_bin [4]   (09.01.05 18:43)  

Графика крутая!!! Остальное отстой!!! Играйте дети в Half-Life 2!!

Пустынный Орел [2]   (10.01.05 05:22)  

скажу одно игра хорошая но не страшная графика супер но Half-life 2 лучше в 100 раз

Christen_Of_Blood [7]   (10.01.05 05:59)  

Мне не понравилась однообразная ! а Халф лайф 2 РЕСПЕКТ

PaCiFiC MiST [7]   (10.01.05 13:57)  

Я вот тут подумал и понял что с халвой некоректно сравнивать что либо кроме графики, это всё таки очень разные гамесы...
И обе по своему просто супер игры.

Тасманский Диавол [8]   (12.01.05 00:57)  

2 Lord_Nerevar

Silent Hill???!! Господи... Если честно то не впечатлила меня эта игруха. Графига никакая, геймплей - ужасный... О каком страхе можно говорить, когда монстры выглядят угловатыми полигонами, раскрашенными 5-ти летним ребёнком.. =))
Я конечно же утрирую, но... Для меня эта никакая игра - ни в эмоциональном плане нив игровом... =))

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved