Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эх...может это несколько банально, но давайте обсуждать мультфильм ReBoot (Повторная загрузка). На мой взгляд единственный мультфильм в котором есть четкая сюжетная линия. Вот только понять меня смогут только те кто смотрел хотя бы 5-6 серий( желательно весь). Даешь обсуждение лучшего мульфильма!
Формат сообения должен быть вида:
Games: Warcraft 3
Падальщик [20] (13.10.04 12:50)
В данной теме обсуждается игра Warcraft3 RoC and TFT. Сайт компании-разработчика данной игры
www.blizzard.com
Русскоязычный Фан-сайт www.blizzard.ru
Вышеперечисленные темы не принимаются...
Предлагаю обсудить игру Dungeons&Dragons (D&D) Думаю будет интересно, кто знает и любит эту игру думаю обрадуются!
Всем удачи!
Буду ждать ответа!
Games:Dungeon&Dragons 3.0
Кубизмо [6] (13.10.04 13.56 )
В данной теме обсуждается настольная игра D&D
Русскоязычный фан-сайт www.dungens.ru
Думаю всем игрокам будет интересно!
Games: Doom3
Trombman [7]
В данной теме обсуждается игра Doom3 от id software. Сайт компании-разработчика данной игры
www.idsoftware.com
Русскоязычный Фан-сайт www.doom3.ru
Cartoons: ReBoot (Повторная загрузка)
BelkaSS [7] (13.10.04 14.00)
В Данной теме обсуждается мультфильм ReBoot.
Сайт мульфильма www.reboot.com
И еще если можно
Тема: Кто для вас ДРУГ?
Кубизмо [6] (13.10.04 14.10)
Давайте обсудим эту на мой взгляд хорошую (вечную) тему.
GAMES: Heroes 3.5 WoG
fStrange [7]
В данной теме обсуждается проект WoG - новая жизнь Героев III (Heroes of Might and Magic III)
Русскоязычный фан-сайт: http://hmm3.fclan.ru
fStrange
Извините но обсуждать данную тему скорее не будем.
Причины
1.Тема является узконаправленной и незнакомой для большинства посетителей.
Количество различных модов для разных игр очень велико, и большинство как правило он них и не слышали.
2. Хотелось бы видеть в данной конференция яркие, интересные проекты, которые заслуживали бы внимание всех.
Предлагаю обсудить экранизацию моего любимого романа, моего любимого писателя Василия Аксенова "Московская сага".
Много писать не буду! Но на данный момент, в ожидании сегодняшней 3 серии, могу сказать, что мне не нравится – ВСЁ.
Прошу не считать меня одним их тех, кому не нравится все новое, все «наше» и все современное, но ни подбор актеров, ни их игра, ни локации, ни сценарий, ни что из вышеперечисленного мне не нравится.
Безусловно, это потому, что любой из нас читая какое-либо произведение, представляет героев и события, по-своему, в соответствии со своими мыслями, пониманием описанной ситуации, вкусом. Не возможно экранизировать ни одно произведение, чтоб оно нравилось всем. Безусловно, и у режиссера, сценариста, оператора, то же есть свои мысли представления, идеи. Дополняется это какими-либо финансовыми, материальными политическими ограничениями. Что в купе и влияет на качество экранизации.
Но в случае с «Сагой» как я уже сказал – моей любимой книгой, пережитой мной и прожитой, думанной передуманной, читаной перечитанной, это не должно быть!
С удовольствием выслушаю Ваше мнение.
а насколько новым должен быть проект?
например есть шансы обсудить легендарную ролевуху Planescape:Torment 1998 года выпуска? :)
2 Падальщик:
у Вас ошибочное представление, как и у большинства не слышавших о WoG
это не мод.. модов действительно много, а это по сути другая игра и поклонников сейчас у нее больше чем у Героев 3 и 4 вместе взятых(опираюсь на статистические данные)
как правило в модах, добавляют новых юнитов, предметы и пишут новые кампании
эту версию вполне можно было бы назвать героями 5... если бы не авторские права
в игру встроен скриптовый язык, расширяющий возможности практически неограниченно
существенно переработана схема распределения опыта
Новая магия, Командор, Разрушение замков, Вог опции ...
даже при желании не смогу перечислить все
2 Падальщик
Герои - тема не более узконаправленная, чем DOOM 3. и ИМХО более яркий и интересный проект, чем очередное кровавое месилово.
Что тогда обсуждать? Последный голливудский фильм? Или один из последних террактов? ИМХО - не стоит.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |