Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотелось бы обсуждать творчество группы Король и Шут. По-моему, они заслуживают не меньшего внимания, чем Ария или Рамштайн. Очень прошу создать администрацию такой топ. буду очень признателен. Официальный сайт могу сказать. Если у вас личная антипатия к этой группе, то ничего не поделаешь с этим. Вешаться не буду)
Music: группа Король и Шут
ГОРШ0К [7] (15.01.05 1:53)
В данной теме обсуждается творчество российской панк-рок группы Король и Шут
официальный сайт группы www.korol-i-shut.ru
У меня просьба обсудить 3 вещи:
Макс Фрай - супер книга maxfrei.ru У нас в БК по этой книге даж клан сделали WateCrow
LineAge2 - популярнейшая онлайн игра
Толкиен - все его книги - стоит обсудить - классика как ни как.
Music: Многоточие
Предлогаю обсудить музыкальную группу "Многоточие"
Официальный сайт - http://www.mnogotochie.ru/
Silent Hill, игра, ужастики, японцы как всегда оригинальны и немножко "того" Лично мне понравилось, хотя играла только 3 часть, 4 видюха не потянула. А ваши мнения?
> Silent Hill, игра, ужастики, японцы как всегда оригинальны
> и немножко "того" Лично мне понравилось, хотя играла только
> 3 часть, 4 видюха не потянула. А ваши мнения?
Да Сайлент - эт святое. Но мне больше всего понравилась вторая часть - просто пупец))
I'm not your Marry (c)Maria ))
> Да Сайлент - эт святое.
Точно.. хоть я ни играла в 1, во вторую после третьей как то не пошло.... С нетерпением жду, когда смогу в 4 пошпилить, музыка в начале уже настраивает на суперские ощущения ;)
Тема:
Взлом резидентной защишенной ПАМЯТИ ПРОГРАММ (НЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!) в микроконтроллере АТ89С51 (и всего семейства в целом).
Основание:
ЛИЧНО МНЕ нужно показать некоторым ВОЗМОЖНОСТЬ, чтобы не вклинивали микроконтроллер со встроенным ПО под видом 80С31!!!!!
ЛИЧНО МНЕ!!!
> Real Long
тоже мне остряк..
кто за обсуждения тему КиШа?? давайте добъёмся своего. ещё я бы не прочь обсудить игру Цивилизаци 3.
> Точно.. хоть я ни играла в 1, во вторую после третьей как
> то не пошло.... С нетерпением жду, когда смогу в 4 пошпилить,
> музыка в начале уже настраивает на суперские ощущения ;)
Зря во второй не играла - рулезз. Сюжет там круче чем в третьем)) Чисто романтическая история как муж убил свою жену и получил от неё письмо из Сайлент Хилла))
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |