Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
!OldHunter!
Слушай, человек. Может ты почитаешь, что здесь народ пишет и подумаешь маленько? А лично тебя я не оскорблял ("оскорблять" пишеться через букву "О"), а ты оскорбляешь любимую многими игру и уважаемую крупную компанию совершенно необосноаванно. Если игра не нравиться тебе - это не значит, что игра тупая (я тебе это уже говорил, но до тебя по ходу дела это не дошло). Чем писать на форуме всякую чушь и корчить из себя интелегента - давай в привате поговорим по-цивильному о варике. Если что - пиши в приват, мы поговорим.
> arl
А я не сопрю... протиф лома есть приемы =)))... Та вот тока нравиЦца мне ето...
Повторяю, не претендую я на мастерство.. Зато историю Азерота знаю =)))
Кстати про молот.. ума не приложу как етим молотом можно достать, еси окружены эти герои плотной кучкой народонаселения... а вот сооон эт дааа... особенно эта фихня нервы портит на начальных этапах...Так бы и поубивала бы...=)
Luc_s
Можно их остановить, можно. Для этого у любой рассы есть свои методы. У нежите - сон у вампа или подбрасывание у жука, у людей - молот у гнома или изнание в астрал у эльфа (по-моему это останавливает текущее заклинание), у орды - топот минотавра или морф у тролля. ... тлько у эльфов ничего нет, кроме крика гигантов, но, по-моему он на вышки не влияет... Но всегда есть ещё и наёмные герои.
> Luc_s
молот очень далеко кидаеЦЦа=)))) а когда он 3 уровня то вообше смерть врагам народа=)))
Оно разумееЦца... нада, блин.. в компклуб сгонять поиграЦца. А то память старческая, не помню уже ни фика...
Та и че мне помнить... Я играю совершенно не логично.. !
Люди фигеют со мной играть! А на вопрос какими побуждениями я руководствуюсь делая то или это, я отвечаю.. чтонить вроде... эстетическим удовольствием...=)))
А ваапще, товарищи герои это сила... много от них фсякой пользы.. и чессло, еси бы не кампания фик бы я етими героями ваапще играла бы.. мну учить нада..
Товарищи! А давайте-ка дружно скажем тройку самых лучших на ваш взгляд героев? Начну первым:
1. Паладаст.
2. Ловец духов.
3. Пандарийский пывовар.
ТЫ НАВЕРНО О НИХ МАЛО ЧЕГО ЗНАЕШЬ, Я ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ВАРИК БЕЗ ГЕРОЕВ ИГРАЛ .
ГЕРОИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ: ЧЕРНЫЕ, БЕЛЫЕ И КРАСНЫЕ =)
ЕСЛИ ЧИСТО ГЕРОИ ПРОТИВ ГЕРОЕВ, ТО ПОИГРАВ В КАКУЮ НИТЬ "АРЕНУ" ЛИЧ И ГНОМИК НЕПЛОХИЕ ОТМОРОЗКИ =)
А ЕСЛИ В МЯСЕ, "ПАЛАДИН С БРОНЕЙ" КРУТОЙ ЧУВАЧОК =) А ТАК В ГЕЙМПЛЕЕ ЕГО ТОКА ИНСЕЙН СТРОИТ =)))
1.
2.
3.
а вообще-то они на самом деле Фсе клаФные =)
Варден хороша... да только не люблю я таких, которые только наземные еденицы коцают (пехотинцев)... а те, кторые универсалы (стрелки), обычно слабее... чисто по хелсам хотя бы. и магия у них относительная...
Фсе равно бойцы, способные мочить на расстоянии мне больше импонируют. Проблем меньше...
Ещё тёмная охотница, тоже неплохой герой, только ей постоянно маны не хватет на стрелы её модные. А так - фрост вермов, грифонов, тауренов и хымерь только так переманивает )))
Вообще мну идея посетила: усилить ауру паладаста. Хреновая она, никуда не годиться. Вот надо чтоб она у своих защиту повышала на 3 ед, а у врагов (на худой конец просто у нежити) понижала на столько же. Вот тогда аура - просто супер будет. Можно такой же трюк проделать с тёмным рыцарем, в смысле чтоб у врагов (живых) его аура понижала скорость (не помню то ли атаки, то ли передвижения). Вот.
Помню я против двух детей играл (стыдно, конечно, но они кричали, что меня завалят), ну так я там поизвращался... Я купил тёмную охотницу, рабомбил их армии, прибил их героев, но вместо того, чтоб выносить их базы, я пошёл охотницей на левак ихний, и переманил работника))). Он мне потом алтарь сварганил, я создал паладина, прокачал его на крипаках, и выпендривался перед ними - я только тремя героями бегал : охотницей, мастером клинков и паладастом. Карта была 12 на 12, у меня герои все уже десятых уровней, я бегаю, выношу их героев как сосок, лечу своих))) Красота...
Да а помню я один против 3х ламов как вспомню сразу приятно они орали будто мну вынесут и вот в очередной раз играя за орков 1го вынес рашем ну почти вынес я ему экономику подорвал и норы тоже пока дружки портанулись от мну еи слуху ни духу ну и напал на 2 го а у врагов свитков телепорта нет ну так ходил пока не развился до виверн с райдерами...а потом ламам пришел каюк)))
to Мешковатый Маг лучще против папиков поиграл бы..... с удовольствием порвал бы тебя.
лич + куча хелсов + саппорт ДК.
по поводу баланса - в роке один (ОДИН) (ровно один) Demon Hunter выносил крипов до получения 6 левела собой на - LT, frostsabre с 4 мунвеламив хапасе ). а что делалось на базе - его не касалось... какой там баланс ??
humanы вообще на LT первым крипом занимали нычку, вторым убивали магазин, 3м просветку, а орда ?? что орда ?? а нет орды... не войско это - первым строим 2 ancient of war, делаем пачку лучниц, и убиваем боровы ) дальше - дело техники...
Лучницы это сила... особенно если их штук 12.... в начале игры... Дешево и сердито. Ими не обязательно подходить вплотную, их можно по одной вытаскивать и гонять к колодцам лечиЦца... И можно ими/от них отвелкать внимание от/к героя(ю)..
Они ваапще полезные. Бывали случаи, када еси ресурсов мало, я только на лучницах и выезжала. Еси в союзе с кем-то играть.Пущай они делают разнообразные войска, добывают золото, на мне древесина, и легкий, оперативный и универсальный стрелковый отряд. Еси апгрейды только на них делать, то экономия просто фантастическая!!! Хватает трех-четырех зданий-деревьев на моем пятачке... ну и защитка.. чтобы потом не орать во все горло на весь зал, еси гости припруЦца "Димо-о-о-он!!! Сзади заходи!! дави их!!!! люди-и-и!!! Спасите, выносят!!!!"
Хы.. а однажды мну вынесли до основания... Умудрилась я только одного виспа на дереве спрятать.... Каково же было удивление противника, када минут через десять я к нему в гости приперлась!!! Его ошибка, везде нужен дозор!
И ваапще, када союзом играешь, нада по рабочему кидать на базу к соседу... на фсякий пожарный. Это опять же мое разумение...
Вара - рулит, безусловно!!
А вот мне любопытно, так все же... какой расе отдает предпочтение масса геймеров? И какой тактике боя?
Я лично за Нежить! И на развитие, ну не нравиЦа мну Рашом играть, не нравиЦа, как-то.. адреналин не тот, мяса хочеца видеть что ли ;)) Эти крики, кучу сверканий магии и так далее..
З.Ы.: лично мне сложно играть против Альянса и Нежити (если до полного развития)
-мнение высказал от версии 1.16 и 1.17
Да, кстати.. как думаете, уравняет ли когда-нибудь Близзард соотношение сил между расами в Варе?
Есть там соотношение сил....
С развитием действительно интересней..... полноценней, чтоли.. красивей.....
> Luc_s
Вот, вот, я о чем ;) Да ты девушка исчо :)) Хм-м-м, мило-мило!! Вот моя бы шпилила бы ;) А сама за кого предпочитаешь?
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |