Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не будут же тебе все показавыть как есть... еслиб показывали то все бы еще больше отмазывались от армии....
что интересно, тем, кто служил, сериал нравится, те, кто не служил, дружно обвиняют сериал в неправдоподобности...
я вот например тоже ни разу не видел, чтобы кто-нибудь дрался как Джеки Чан, но я не говорю, что это туфта, потому что прикольно
сериал смотрю с удовольствием! актеры там хорошие,играют здорово!
а сейчас вышли солдаты-3 и там играет Майков)) здорово!
> что интересно, тем, кто служил, сериал нравится, те, кто
> не служил, дружно обвиняют сериал в неправдоподобности...
не служил - но нравится:)
сериал отменный.
Сегодня не очень серия была...
А сериал Супер! каждую серию смотрю... 8)
Солдаты - убогий набор примитивных шутов...да и вообще, они там показывают, ни как солдаты воюют , а как они толчки драят..бред, да и только...
В сериале много наиграно.
Дедовщина не та. Матов нету:(.
В все по другому.
>Богомолец [7] (13.10.04 14:34)
>Мне нравится.. Реально соперничает с ДМБ
Упал. Ты что это сериал, не "солдаты" а "девчаты". В реале все не так как там! Так что смотрят эту чушь наивные батаники!
Чушьсогласен со многими, в жизни все не так )
Но сериал былнаписан как проект поднимающий патриотичность армии
Что по моему у ФСБполучилось
Когда рускими фильмами будет забит весь ефир глядиш либералы продажные
из Росии уедут к мистеру СЕМУ
Да вы чего, это ж сериал, сделан для развлекухи и отдыха граждан... Матов вообще в ТВ не бывает... Уж если от какой лапши и тошнит, так это от ментов - там кстати тоже матов не бывает почему-то...
А в Солдатах многие моменты очень точно пойманы.
В ментах и пьяных ментов нет, и не валяются они по углам отделения, и раскрываемость у них под 100процентов, и мужья все верные, и не злоупотребляют...
Вообщем- *вспоминает-чего последнего смотрел* в звездных войнах так груша летает, и ничего...
прикольный сериал, жалко не сначала смотрю. А актер, который играет Шматко мне не нравится.Даже не то, что бы не нравится, играет он плохо в этом сериале.
А вот в ночном дозоре он отлично сыграл
Сереал с реальностью можно не сравнивать, этот сериал это СКАЗКА для малолеток и ботаников!!
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |