Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
солдаты рульный филь !! самые крутые герои шматко соколов и папозогла "Товарищ прапорщик... серушки"!! медведева жалко но он выжил жевучий какой попался
Мне нравится, жизнино почти, особено офицеры и прапоры, прям как у меня было в армии. И колобок копия нашего зама по восп раб. и Шматько как наш+)
Кстати, никто не знает, Шматко - ак фамидия актера и в каком театре играет?
Дождались ! С 9 мая "Солдаты 3" стартуют !!! Кстати рекламу видели ? Мне показалось или там лицо Пчелы из "Бригады" мелькнуло ?
Мгум, Павел Майков играет с капитанскими погонами...
У меня все солдаты есть на двд.......
Прийдется теперь третьих докупать=))))
2 Харлампиев
Зря ты покупал...я например просто записал с Ren-tv на обычные кассеты ! ))) В формате LP они занимают намного меньше места чем в SP ! )))
А мне делать нечего, только месяц подряд сидеть и записывать....
Мне на раз купить проще......
Очень непроподобный сериал( Был вармии но такого расслабона небыло. А так приколно. посмеяться есть над чем)
Фигня! Сколько смотрел каждый раз находил довольно раздражающие вещи.
Об армейской жизни я довольно много читал и слашал от довольно авторитетных источников которые я уважаю. И судя по том, что говорят они весь этот фильм просто фантастика в розовом цвете. Слишком все дружелюбные озорные и веселые. Только вдуматься: Ни разу никто не разу никому не дал в морду! Только "обниматься" все лезут, как в каких нибудь подставных "окнах". При том что правокаций полно. Может мне показалось, но вроде даже был такой случай, когда призывник прилюдно прикололся над дедом. Любой нормальный человек порвал бы, а тот вздохнул. Идиотизм. Если в двух словах: такой безобидной армии не бывает. О многочисленых нарушениях устава вроде разговора в строю вообще молчу. Гонево.
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |