Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ангел Теней
а сколько людей погибло тех, кто откосил от армии... в автоавариях, от водки, от наркотиков... можно подумать, что калечат людей и убивают только в армии...
Мне нравится, хотя последние серии похожи на "Санта-Барбару", это главный недочет
ну, так себе комедия!
но милитари-это круто!
меня бы туды!
гы!
:)
КТО СЛУЖИЛ ,ТОЧНО ПОСМЕЕТСА НАД ЭТИМ СЕРИАЛОМ. ТАКИХ СКАЗОК ПРО АРМИЮ Я ЕШЕ НЕ ВИДЕЛ. МЫЛЬНАЯ ОПЕРА ПОЛУЧИЛАСЬ. ДО КАНЦА НЕ ДОСМАТРЕЛ ,ТОШНО СМАТРЕТЬ САМ СЛУЖИЛ? ВСЕ ПОНИМАЮ НО ТАКОВА!!!!!
2 Ангел Теней:Если вы не слышали то в Чечне теперь только контрактники служат.
По RenTV заново стали показывать.Потом продолжение когда главные герои разменяли по полтора
> Валаал
Я тоже служил, но мне сериал нравится. Некоторые моменты очень точно схвачены. А чего ты еще хотел от сериала? Чернухи?
Прапорщик Шматко рулит.
На мой взгляд, это Идеал нашей армии.
Дедовщина есть, и именно такая и должна быть везде, чтобы новички не расслаблялись-)
Актеры вообще подобраны просто супер-())
Вообще такой прикольный. Настолько классные актеры и смешнай игра. Один только прапорщик - Шматко, чего стоит ))))
Полностью согласен-)
Вот это артист, так артист-)))
Может и комедийнубю роль сыграть(солдаты, солдаты 2), а может и трагическую(Парни из стали).
А так сериал хороший, тока редко смотреть могу-(((
тАААкой клёвый сериал, один из лутших (а таковых мало))
смотрю, радуюсь, прикалывает фильмец...
что-то новенькое и необычное (а то мыло слезливое, которое в жизни не смотрела, всё уже заполонило)
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |