Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сериал кульный... мой племяшка постоянно бегает и орет: "Три наряда вне очереди, ща на бровях у меня отжиматься будешь...". А вообще сериал хоть и не уникальный, но тем не менее интересный, чего только стоит история медсестры и этого молодоко солдатика...
нормальный сериальчик...практически 1 в 1 моя часть...и общага офицерская похожа =))
Вообще это гнилая пропаганда, (сам пиарщик по профессии), чтоб ребята не косили, а дружным тупым строем шли в армию> в чечню итд.
дескать как в армии, хорошо, какие там командиры "строгие, но справедливые" итп.
Просто 2-е моих недавних одноклассников уже погибли в чечне, одному выбили мозги "деды" государству нужно больше? Пожалуйста! Люди посмотрят добрый сериал, и ведь проникнуться идеей.
Вплоть до "Погибнуть за родину" между прочим, пребывая в наивной уверенности что служишь родине, а не служа людям которым на тебя наплевать, а подчас твоя смерть бывает им и выгодна.
С уважением Ангел Теней.
> Ангел Теней
вообще сами создатели говорили что это сказка и они не пропагондируют идити в армию))) всёбы хорошо но только это большой агласке не подверглось))) это прям как с клипом г-на агутина и отбитых ВЦ
а так вообще ДМБ вне конкуренции... единственный смешной персоонаж солдатов это шматко особо понравилось "Первый юношеский по бадминтону"
Это даже не сериал, а многосерийный фильм я бы даже назвал. Сравнение с ДМБ вообще не идёт(ДМБ- помесь маразма и тупости) многие знакомые, кто уже бывал в армии сказали, что некоторые приколы реально жизненные и что то подобное с ними случалось. Так что жду с нетерпением продолжения....
З.Ы. и зря там некоторые люди не хотели уделить этому фильму хоть час своего времени.
;,.';';.,;',.';,.;',.';,.';,.';,.';,.';.,';,.';.,';,.';,.';,.';,.',.', .',.';.,';,.';,.';,.',.';';;';';;';';';';';';';';';';'.';.';.';.';.';. ';.';.'.;'.';.';.';.';.';;';'';';';.';.';.';;'.';.';.';.';.';';.;'.';; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ну ДМБ глупостью я бы не назвал.Хороший фильм.
А в солдатах фраза "Ты у меня щас на бровях будешь отжиматься" мне реально приелась :)
Шматко Респект!
Оба эти сериала так же похожи на реальную армию, как Дубинка радости на АК-74
to Serg1101
Это и ежу понятно. но смотрят то не потому что хотят на нашу армию полюбоваться..смотрят потоому что там есть Прапорщик Шматко!
короче, чем дальше от первой серии тем несмешней, а серьёзней... и вобще радует что появляються качественные сериалы, типа: "Сестры", "Холостяки"...
Бесит меня один сериал, просто нереально вымораживает "Ундина", и нзвали его ещё так..., короче если бы вместо УН было бы на БЛ, то он бы побил все рекорды сериалов...
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |